Узнать свои долги можно прямо на вокзале или железнодорожной станции

  • Вторник, 21 июн., 15:13
  • view 167

С 13.06.2022 года по 22.06.2022 года Управлением на транспорте по Центральному Федеральному округу проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

Узнать свои долги можно прямо на вокзале или железнодорожной станции

В рамках проведения данного мероприятия сотрудниками ЛО МВД России на станции Москва-Савеловская, в том числе и линейным подразделениями на территории обслуживания проведены совместные мероприятия с судебными приставами, под условным названием «Узнай свои долги». Целью данных мероприятия является выявление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов МВД, ранее выявленных транспортными полицейскими на платформах и прилегающих к ним площадях, а также других категорий задолженностей.

21.06.2022 года в городском округе Истра совместно с сотрудниками Истринского районного отделения судебных приставов ГУФССП России по Московской области проведена акция «Узнай свои долги» на территории обслуживания ЛОП на ж.д. станции Новоиерусалимская, а именно на станции «Истра». В рамках проведенной акции гражданам рассказали о сервисе «Банк данных исполнительных производств» и мобильном приложении «ФССП», которые позволяют получить информацию о задолженности, избежав личного визита к судебным приставам, раздали соответствующие памятки.

  • full-article
  • full-article
  • full-article

С начала текущего года сотрудниками ЛОП на ж.д. станции Новоиерусалимская привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) 29 граждан, ранее не оплатившие административные штрафы в установленный законом срок, 5 (пяти) гражданам назначено административное наказание в виде штрафа от 1000 (одной) тысячи рублей.

Однако не стоит забывать, что санкция данной статьи также предусматривает административный арест до 15 (пятнадцати) суток.

ПОМНИТЕ! Сейчас в разгаре сезон отпусков и в связи с этим напоминаем, что при наличии материальных обязательств таких как: административные штрафы, пошлины, кредитные платежи, налоги могут ограничить выезд за рубеж, если не были своевременно оплачены.

По информации ЛОП на ж.д. станции Новоиерусалимская


Поделитесь новостью

Дан старт продаже билетов на фестиваль «Лето. Музыка. Музей» в Истре Рабочие «Истринского ЖЭУ» опасаются уменьшения зарплаты

Обсудить

Аватар