Решение о бюджете городского округа Истры будет изменено

  • Суббота, 16 сентября 2017, 14:50
  • view 820

Необходимость в изменении решения появилась из-за преобразования Истринского района в городской округ. Бюджет района на 2017 год, а также на плановый период 2018-2019 годов обсуждался прошлым созывом депутатов. С вступлением в силу документа о преобразовании района в округ поменялся и сам состав совета депутатов. Именно этот факт побудил пересмотреть решение прошлого созыва.

 

Помимо изменения решения по бюджету городского округа в целом начальники территориальных управлений также предложили пересмотреть бюджет бывших городских и сельских поселений. Эти предложения были единогласно приняты депутатами.

 

На заседании обсуждали не только вопросы о бюджете. Начальник юридического Управления администрации городского округа Евгений Крук предложил уточнить порядок установки и демонтажа временных гаражей. Сейчас они называются временными объектами.

Также будут вноситься изменения и дополнения в перечень услуг, которые являются необходимыми для предоставления населению. К примеру, для того, чтобы сделать перепланировку жилого помещения, жителю необходимо получить справку из БТИ. Эта услуга платная и муниципалитетом не производится. Все депутаты также проголосовали «за» внесение изменений.


Завершил заседание Совета депутатов начальник ОМВД России по городскому округу Истра Игорь Васильев. Он предоставил отчёт по профилактике правонарушений со стороны и в отношении несовершеннолетних, а также по противодействию незаконному обороту наркотических и психотропных веществ.

Максим Рыков, Истра.РФ


Поделитесь новостью

«Глебовка» готовится к FIFA 2018 «Юмор» нашего города

Обсудить

Аватар