Пьяная поножовщина привела за решётку

  • Среда, 04 дек., 11:56
  • view 138

Пьяная поножовщина привела за решётку
Истринской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Б., жителя г. о. Истра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «3» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Расследованием установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире жилого многоквартирного дома в п. Румянцево г. о. Истра, где в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с отчимом Л., взял с кухонного стола нож и нанес им один удар в область живота Л., чем причинил ему колото-резанную рану живота, проникающая в брюшную полость. Указанная рана квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В ходе расследования уголовного дела Б. полностью признал вину в совершении указанного преступления, раскаялся в содеянном.

Уголовное дело направлено в Истринский городской суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Истринской городской прокуратурой подготовлено исковое заявление о взыскании с Б. в пользу Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Московской области денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего Л.


Поделитесь новостью

ОГИБДД информирует Пенсионерка из Снегирей выращивала коноплю в гараже

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость