Предупреждение о гололедице на 31 марта

  • Понедельник, 30 мар., 20:00
  • сomment 2
  • view 336

В период с 21 часа 30 марта до 18 часов 31 марта по Московской области ожидается снег, местами метель, усиление северного ветра с порывами 12-17 м/с, гололедица.

 

          Уважаемые жители и гости городского округа Истра! Будьте внимательны и соблюдайте необходимые меры личной безопасности при передвижении по тротуарам, на пешеходных переходах, в районе железнодорожных платформ и станций.

Участники автомобильного движения, неукоснительно соблюдайте скоростной режим в условиях плохих метеоусловий!

Немедленно сообщайте о возникновении дорожных или других происшествий  по телефону вызова экстренных служб 112.

 


Поделитесь новостью

Переезд в Снегирях закроют Переезд в Снегирях закроют

Комментарии (2)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Погода испортилась, а это значит, что большинство москвичей поспешат вернуться домой, особенно на волне слухов о планируемом запрете на въезд в столицу в связи с введением в ней тотального карантина. Так что зря переживали, господа из ГОИ, ведь на нашей стороне выступил сам генерал Мороз. Только и у этой медальки есть неприглядная оборотная сторона. Если Москвабад окончательно закроют, то большинство изГОИев лишится своей работы и более менее приличного заработка, ведь в самом ГОИ работы как не было так и нет. Господа нынешние руководители ГОИ, вы предусмотрели куда в таком случае будете трудоустраивать десятки тысяч голодных и недовольных граждан? Или сразу в машину прыг-скок и бежать наутёк? Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 30 мар. в 09:43 Ответить

Написать комментарий


Гость