18 млн рублей собрали сотрудники ПФР для подразделений СВО                   

  • Пятница, 18 нояб., 14:40
  • view 201

Главное управление ПФР № 1 по г. Москве и Московской области информирует.  

18 млн рублей собрали сотрудники ПФР для подразделений СВО                     

Сотрудники отделений Пенсионного фонда активно участвуют в акциях по поддержке подразделений специальной военной операции Российской Федерации.

Работники фонда добровольно пожертвовали уже 18 млн. рублей на нужды военных. Часть этих средств была направлена на закупку отечественных внедорожников в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Все для победы!». В День народного единства автомобили УАЗ были переданы бойцам и Народной милиции ДНР и ЛНР.

Помимо финансовой помощи, специалисты участвуют и в других акциях. Из отделений Пенсионного фонда военнослужащим и жителям новых субъектов России регулярно отправляется гуманитарная помощь: продукты питания, питьевая вода, теплая одежда и медикаменты. Для детей Донецкой и Луганской республик, Херсонской и Запорожской областей, отделения фонда собирают книги, канцелярские товары, учебники и игрушки.

В период проведения частичной мобилизации специалисты ПФР оказывали адресную помощь призванным на военную службу. В частности, участвовали в сборах средств и закупке экипировки, а в свободное от работы время помогали волонтерам сортировать, упаковывать и доставлять гуманитарные грузы.

Наряду с гуманитарной помощью отделения фонда регулярно проводят приемы граждан, прибывших с новых территорий. На выездных встречах в пунктах временного размещения и в клиентских службах фонда специалисты проводят консультации по вопросам пенсионных выплат, помогают оформить СНИЛС, пенсии, социальные пособия и материнский капитал.


Поделитесь новостью

Вынесен приговор бывшему первому заместителю главы Истры Больше миллиона заплатит Истринский ДК за уборку и очистку территории от снега

Обсудить

Аватар