Истринский драматический театр объявляет набор в студии при театре

  • Пятница, 13 авг., 08:00
  • сomment 7
  • view 1.3K

Один из лучших театров Подмосковья приглашает в свои Студии актёрского мастерства детей, учащихся старших классов, студентов и работающую молодёжь.


Поделитесь новостью

К отопительному периоду готово 72 процента жилфонда в Истре Массовая авария с грузовиками произошла на Новорижском шоссе
  • Аватар
    Авенир
    Воскресенье , 15 авг. в 08:30
    0
    Ответить

    А вам туда не нужен актёр? Я когда-то играл на сцене, но мне 51 год. Но я знаю достаточно ролей. Нужны, ведь, не только мальчишки сопливые, чтобы цирк не устраивать. Хлестаков - одно, а доктор Рихард Хаас - совсем другое. - Я предлагаю поставить пьесу "Мёртвый сезон".

    • Аватар
      Марлен
      Воскресенье , 15 авг. в 09:07
      0
      Ответить

      А роль депутата Вы сыграть сможете? А если серьёзно ... то увы, изменить репертуар сервильного крепостного театра никак не возможно. Пока в нём вместо востребованной обществом острой социальной сатиры главенствуют водевильные любовные комедии да и только. Даже "Ревизора" Вы в нём днём с огнём не найдёте.  Ведь упомянутый Вами Хлестаков - это архетип пришлого ИГОндейского управленца, живое литературное воплощение всех глав администраций, беспрестанно приходящих и уходящих после Щербы (та Салтычиха чистой воды). Городничий - это глава совдепа. А Добчинский с Бобчинским - депутаты, расшаркивающиеся перед каждым пришлым гастролёром, умеющим нагнать важности и жути на податливую местечковую знать.

      • Аватар
        ТеXниK
        Воскресенье , 15 авг. в 09:54
        0
        Ответить

        Если,человек может сыграть "кушать подано",то роль депутата(особенно ИГОндейского)- вообще не проблема...тем более,что у некоторых "актеров",уже есть опыт..

  • Аватар
    ТеXниK
    Пятница , 13 авг. в 16:31
    0
    Ответить

    Лично мне,очень не нравится весь этот "драмтеатр"- от слова абсолютно,особенно его "депутат",но...Вот молодцы!!! Может для кого то, этот #недотеатр# станет отправной точкой(чтобы убраться из нашего ИГОндейского болота),кто- то даже на ролях "...сбегай за пивком.." получит работу в Истре...Короче молодцы! 

  • Аватар
    Елистрат
    Пятница , 13 авг. в 11:23
    0
    Ответить

    Кто ведет занятия?

    • Аватар
      Игнат
      Пятница , 13 авг. в 15:09
      0
      Ответить

      Телефоны же указаны

      • Аватар
        Станимир
        Пятница , 13 авг. в 22:12
        1
        Ответить

        Обычно в таких публикациях пишут ФИО педагогов, набирающих в группу.

Обсудить

Аватар