Вакцина от ковида

  • Среда, 09 сент., 15:55
  • сomment 2
  • view 915

С российской вакциной от короновируса не всё так однозначно. Разбираемся, что не так и кто мешает нам спасти Вселенную от новой напасти.

Вакцина от ковида

Почти месяц назад, 11-го августа, президент Путин заявил, что наши доблестные сотрудники национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи разработали первую в мире вакцину от ковида. И не просто разработали, а ещё и испытали её не на ком-нибудь, а на одной из дочерей самого ВВП.

Вакцину гордо окрестили “Sputnik V”, где V, видимо, значит вендетта (коронавирусу). А «Спутник» — отсылка к запуску первого искусственного спутника Земли в 1957 году, сообщается на официальном сайте вакцины. 

(Само слово «Спутник» прочно закрепилось в текущих новостных трендах. В день рождения вакцины пришли вести о кончине российского поисковика… «Спутник». Того самого проекта, что был призван "уделать" Google, но в итоге бессмысленно сожрал 2 миллиарда вложенных рублей. И всё это происходит на неделе, украшенной̆ прорывом российского кино. Впервые отечественный̆ фильм оказался среди лидеров американского iTunes. Картина так и называется — «Спутник»)

Впрочем, радость от новости была недолгой. Критики разработки — в основном из числа наших западных партнёров. Главная причина одна: невозможно создать эффективное лекарство за столь короткий срок. Отчасти это подтвердили и сами создатели вакцины в своём интервью российскому изданию “Медуза”, сказав, что слепили этот препарат буквально «на коленке» за пару недель, и ещё до того, как ВОЗ объявила пандемию КОВИД-19. 

А ещё позже вышла публикация в авторитетном международном медицинском издании “Ланцет” за авторством всё того же коллектива создателей целительного зелья, где они подтвердили в том числе и большое количество побочных эффектов, косвенным выражением которых является невозможность использования вакцины... для людей возраста 60+. Если быть совсем научно-точным, то на этой группе вакцину и не испытывали, это так называемая третья фаза испытаний с вовлечением групп риска, а, как известно, иммунитет с возрастом уменьшается. 

Получается, что никакой вакцины нет? Это вопрос формулировок.

С 25 августа 3-я фаза исследования всё же началась. Называются эти исследования “пострегистрационными”, и обычно это уже 4-я фаза исследований, после получения регистрации Минздрава. В исследовании примут участие 40 000 человек. И вот тогда…

Есть понимание того, что курируют всю эту историю очень серьёзные и уважаемые люди, начиная с друга дочери Путина, а по совместительству руководителя Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, и заканчивая той самой дочерью Путина, которая вакцину уже испробовала на себе.

А самым верховным наблюдателем за сим действом поставлен не кто иной, как всемогущий  Игорь Иванович Сечин, и вот с ним шутки плохи. Поэтому вакцина от ковида, скорее всего, создана, но на этом её приключения только начинаются.

Дальше в игру вступает постоянный герой наших публикаций Алексей Навальный — точнее, вступает не он сам, а мировое Правительство Добра, которое хлебом не корми, а дай наложить каких-нибудь новых санкций на нашу многострадальную Родину. А поскольку Навального именно что отравили в России, то власти Сил Света непременно потребуют наложить санкции на всю отечественную фармацевтическую отрасль, у которой и так проблемы с дистрибуцией своей продукции в мире, а теперь вообще будет прямой запрет. И хорошо ещё, если этот запрет коснётся только дистрибуции препаратов и не затронет закупки оборудования и биоматериалов для производства лекарств внутри страны. 

И такое предположение только выглядит конспирологией. Потому что мировая фарма — это очень могущественные люди с колоссальными лоббистскими возможностями на самых высоких уровнях власти, и устроить подобный мировой бан российским коллегам им ничего не будет стоить. Если та же Меркель как лев борется за “Северный поток“ с американскими лоббистами своего сжиженного газа, то за русских провизоров никто воевать, конечно, не будет. А значит, вся история с вакциной окажется грандиозным «выстрелом в молоко» в мировом масштабе.

Поклонники теории заговоров идут дальше. По самой зубодробительной версии, вместе с вакцинацией людям будет вживлён жидкий чип от Билла Гейтса, в который по сетям 5G будут транслироваться сигналы управления личностью.

Но это всё в будущем. А в настоящем можно вакцинироваться от гриппа обычного. Ведь на дворе осень, а значит, начинается сезон этого самого страшного вируса в истории человечества — ведь от обычного гриппа умерло в тысячи раз больше людей, чем от всяких там коронавирусов.

Кстати, по одной из версий, прививка от гриппа создана на основе яичного белка, и лицам с аллергией на этот продукт лучше воздержаться от данной процедуры.  Всем остальным – добро пожаловать в автомобиль неотложной помощи на бесплатную вакцинацию по субботам с 08:00 до 13:00 на станции Истра.

P.S. Бонус для тех, кто прочитал до конца: «вторая волна» пандемии реальна. Ожидается с 20 сентября.


Поделитесь новостью

Бужаровские пробки: оптимизация и ещё раз оптимизация Телеграмм-чат: о томографе, ремонте в Кострово и других вопросах медицины

  • author
    Гость

    Знакомые,,привились...,,в нашей поликлинике. Последствия расхлёбывают.И это нужно повторять.За последствия никто не отвечает,но Комсостав отчитывается только о количестве привитых,т.к. на них давят ,а ,,побочные,, явления,как в медпрепаратах,никто не знает. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 29 сент. в 19:37 Ответить

  • author
    Гость

    Автор, вот и вакцинируйся сам и вакцинируй своих детей, а мы как- то сомневаемся в качестве вакцины и наличии сертификата на данную вакцину,на основании того, что происходит мутация разновидностей вируса гриппа ежегодно. От какой разновидности нам предлагается прививаться - неизвестно. Кто дает гарантии, что не будет никаких осложнений и побочных эффектов после прививки, кто понесет материальную или уголовную ответственность за здоровье людей, в случае осложнений. И не введут ли вышеупомянутую вами вакцину с чипом? Народ! Прежде чем привиться, подумайте об этом Нас обманывают уже несколько десятилетий. Нас и так осталось не так уж много, чтобы верить в то, что делается это для нашего блага. Включайте мозг. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 09 сент. в 19:15 Ответить

Обсудить


Гость