Валерий Болотов в новом выпуске «Людям — о людях»

  • Понедельник, 15 февраля 2021, 13:09
  • сomment 2
  • view 848

Это необычная история человека без музыкального слуха, который всего лишь захотел научиться петь. Но это желание переросло в масштабное международное объединение. 

Валерий Болотов в новом выпуске «Людям — о людях»

Сейчас Валерий Болотов руководит Международным продюсерским центром «Гармонь — народная душа».

А началась эта история много лет назад. В очередной раз, когда товарищи сказали Валерию, что ему петь противопоказано, мужчина решился учиться вокалу и покорить всех своим голосом. В интернете посоветовали для начала освоить какой-нибудь музыкальный инструмент, прибавив, что самый лёгкий — гармонь. 

В настоящий момент в коллекции Валерия около 50 гармоней. Сам он говорит, что не стал великим гармонистом, однако его талант организации пригодился огромному количеству людей, которых объединяет любовь к народному творчеству.

В новом выпуске передачи «Людям — о людях» мы расскажем о том, как Валерий Болотов создал Истринский клуб гармонистов «Муравушка», реорганизовал его в Международный продюсерский центр, и какую роль в развитии народного творчества сыграл его YouTube-канал. А также — о трудностях и мечтах.


Поделитесь новостью

В 44 миллиона обойдётся ремонт 7 километров автодороги У должников за коммунальные услуги начнут изымать имущество
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 февр. в 21:21
    0
    Ответить

    Чудесные концерты, организованные клубом "Муравушка"! Спасибо огромное!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 февр. в 18:35
    0
    Ответить

    Вот кого необходимо поддерживать! Сохранять СВОЮ культуру. Больше рассказывать, больше показывать. Гордиться надо нашими земляками. Клуб "Муравушка" знаменит во всей России и даже за рубежом. А наша администрация, поди, и слыхом не слышала и видом не видывала. Мы лучше мусульман поддержим. И сопли разноцветные развесили. Вот ТАКУЮ культуру нам пытаются привить. Какие сами, такие и сани.

Обсудить

Аватар