Праздники пройдут. А что дальше?

  • Воскресенье, 12 июн., 09:00
  • сomment 12
  • view 1K

Куда сходить и что посмотреть во второй половине июня рассказываем в новой «Афише». 

Праздники пройдут. А что дальше?

Этот выпуск особенный. На Истра.РФ — дни «наоборот», и ведущим программы временно стал автор проекта «Дорожные ситуации» Максим Рыков. В то время как Полина Громова готовится сесть за руль и рассказать вам, что происходит на городских дорогах.

Следите за новостями и не пропустите выпуск с её участием!

В этом выпуске вы узнаете: 

  • Зачем в Истру приедет финалист проекта «Голос» Павел Иванов
  • Как обрести смысл жизни, если вы звезда смешанных боевых искусств
  • Как жить сегодня, чтобы иметь шанс увидеть завтра
  • Что будет, если прокричать «Йо-хо-хо» на ближайшем спектакле в Истринском Доме культуры

Обо всём этом и не только – в 116-м выпуске #афишаистрарф


Поделитесь новостью

Истра празднует День России и День города. Часть первая Мажорет-спорт и батон-твирлинг: в Истре за день покажут более 120 номеров

Комментарии (12)

Написать комментарий
  • Аватар
    Фотий
    Вторник , 14 июн. в 08:53
    0
    Ответить

    А дальше будут трудовые  будни...

    • Аватар
      Бажен
      Вторник , 14 июн. в 09:24
      0
      Ответить

      "...Трудовые будни - Праздники для нас!.."

  • Аватар
    Иоанн
    Воскресенье , 12 июн. в 15:54
    0
    Ответить

    Вызовите санитаров Гостю с сатанистоманией.

    • Аватар
      Корнилий
      Воскресенье , 12 июн. в 18:07
      0
      Ответить

      Здесь врач не поможет! Если человек умирает- это надолго,но если он *****- это навсегда!

      • Аватар
        Мелитика
        Понедельник , 13 июн. в 14:14
        0
        Ответить

        😂😂👍

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 12 июн. в 14:29
    -2
    Ответить

    Одно из проявлений сатанизма в нашей жизни - непринятие чужого мнения о статьях в журнале, охаивание такого человека сторонниками того, о ком отрицательное мнение высказано. Человек высказали мнение, а вы его сразу пытаетесь "заклевать". Старый прием известный с советских времен всех этих людишек, которые всегда имели власть в СМИ, представляя себя глашатаями народа, а по сути, - атеисты ленинцы, т.е. научные сатанисты-атеисты. А кто такие ленинцы? Понятно: Троицкие, Бронштейны и им подобная прочая *****. Вы - сатанисты-научные атеисты, всегда рвались к власти, особенно в СМИ, и добиваетесь ее. но это не значит, что вы имеет реальную власть. Она у вас - призрачна, только иллюзия. Истинный правитель - Господь Ц-ваот! А Он говорит, что ваша власть простирается только на поклонников сатана, а на рабов Господа Ц-ваота - нет! Это Его установление, и кот оспорит?! Так что, наслаждайтесь иллюзией, а мы подождёт!

    • Аватар
      Туношна
      Воскресенье , 12 июн. в 15:55
      0
      Ответить

      М-да­аа... По­жалуй, тут грех бы­ло сме­ять­ся. Бо­лее не ста­ну.

  • Аватар
    Туношна
    Воскресенье , 12 июн. в 13:23
    1
    Ответить

    😂😂😂 Как го­во­рили в незапамятные времена, аф­фтар жжот пи­ши ис­чо. Спа­си­бо, комментатор гость, воскресенье стало еще ве­се­лее "на этом журнале"... "Те­бе бы книж­ки пи­сать, на­чаль­ник". А позитивному Мак­си­му спа­си­бо за сол­неч­ный и по­лез­ный вы­пуск Афи­ши))

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 12 июн. в 12:49
    -2
    Ответить

    Давно заметил, что видеоролики Максима Рыкова самые ужасные, и как может быть иначе, если он ранее себя публично на этом журнале позиционировал как приверженец сатанизма? Но этот ролик - верх проявления того, к чему приводит сатан своих приверженцев. Такое впечатление, что Максим Рыков либо здорово напился и не может твердо стоять на ногах, либо накачался наркотиками, что у него веселое настроение 12 июня, когда погода далеко не отличная, пасмурная, солнце проглядывает крайне редко, политико-экономическая ситуация в округе отвратительная. Только сатанист, накачанный наркотиками либо водкой, которую они очень любят, может подобным образом оценивать такой день как отличный! Браво, Максим Рыков, редко можно увидеть публично сатаниста, который являет собой отличный пример того, к чему приводит поклонение сатану , а не Господу Ц-ваоту!

    • Аватар
      Максим Рыков
      Воскресенье , 12 июн. в 13:22
      2
      Ответить

      Сделали мой день, спасибо😂

    • Аватар
      Феогност
      Воскресенье , 12 июн. в 13:36
      3
      Ответить

      Ду­мал,что ни­че­го ме­ня уже не уди­вит...Но вам это уда­лось "Гость"!!! Мно­го,очень мно­го можно  ска­зать о пор­та­ле, и его сот­руд­ни­ках,но та­кой от­кро­вен­ной бе­ле­бер­ды,с от­кро­вен­ны­ми эле­мен­та­ми бе­зу­мия - это неч­то! Мне,лич­но мне,мно­гое от­кро­вен­но не нра­вит­ся на пор­та­ле. Не нра­вит­ся стиль ве­де­ния ре­пор­та­жей,не нра­вят­ся(от сло­ва аб­со­лют­но) за­го­лов­ки ста­тей(иног­да хоть стой,хоть па­дай),не нра­вит­ся ра­бо­та мо­де­ра­то­ров(от сло­ва аб­со­лют­но), не нра­вит­ся "за­цик­лен­ность",но то.. что вы вы­да­ли- это прос­то "ше­девр"! Единс­твен­ное ра­зум­ное обь­яс­не­ние Ва­ше­му...хм... пос­ту- это ли­бо проб­ле­мы со здо­ровь­ем,ли­бо ис­пол­не­ние за­ка­за ад­ми­нис­тра­ции,для ко­их "Ис­тра.РФ" и его сот­руд­ни­ки- кров­ные вра­ги. Ра­бо­тай­те Мак­сим! Су­дя по ре­ак­ции "за­ин­те­ре­со­ван­ных лиц"- вы на сво­ем мес­те! Всем сот­руд­ни­кам "Ис­тра РФ" уда­чи и твор­чес­ких ус­пе­хов!..И с праз­дни­ком вас!

    • Аватар
      Самсон
      Вторник , 14 июн. в 17:40
      0
      Ответить

      Санитары! Срочно на вызов! 😃

Обсудить

Аватар