Певица Анна Волкова: о джазе и любви

  • Вторник, 24 мая, 17:00
  • сomment 9
  • view 880

Героиня нового выпуска программы «Людям – о людях» – Анна Волкова, певица, композитор, автор песен, музыкальный продюсер. Вот уже три года Аня живёт в деревне Телепнево городского округа Истра, регулярно купается в ледяной воде, занимается спортом, воспитывает двоих сыновей. 

Певица Анна Волкова: о джазе и любви

С Аней мы познакомились на закрытии зимнего сезона купаний у моржей (любителей окунуться в ледяную воду) – тогда девушка впервые залезла в прорубь, с тех пор она делает это регулярно несколько раз в неделю. 

Пару месяцев спустя мы встретились с Аней в городском парке, чтобы обсудить не только экстремальные заплывы, но и поговорить о центре её вселенной – музыке. 

Сцена – то, через что девушка транслирует свои главные ценности: любовь, свет, безграничный оптимизм.

Аня записала четыре сольных альбома – все разные: тут и панк, и лирика, и электро-рок. Сейчас певица работает в стиле джаз под псевдонимом Cinematic Lady и мечтает выпустить альбом с оркестром. К слову, 23 апреля, в свой день рождения, девушка дала большой сольный концерт с участием большого коллектива симфонических музыкантов. 

С Аней мы поговорили о детстве, вдохновении, материнстве, чудесах, которые регулярно происходят в жизни девушки, об участии в известных телешоу, включая судьбоносное для Ани выступление в проекте «Ну-ка, все вместе!». О мечтах, сотрудничестве с кубинским композитором, путешествиях, смене образов, музьях (от слова «муза») и планах на будущее. 


Поделитесь новостью

Дорога под окном: путь к рынку в Глебовском станет комфортнее Сотрудник ВДПО оказал своевременную помощь пожарным
  • Аватар
    Ксенофонт
    Четверг , 26 мая в 00:08
    1
    Ответить

    Вот та­кую изю­мин­ку Ис­тра РФ отыс­ка­ла,кста­ти очень час­то вы приг­ла­ша­ете ин­те­рес­ных и та­лан­тли­вых лю­дей.Ес­ли бы Ан­на в ран­ге за­ма ку­риро­вала куль­ту­ру,спорт,ЖКХ,стро­итель­ство ,ду­маю её од­ной бы хва­тило вмес­то де­сяти за­мов!!!

    • Аватар
      Ананий
      Четверг , 26 мая в 08:29
      0
      Ответить

      Её бы сожрали в мгновение ока

  • Аватар
    Туношна
    Среда , 25 мая в 22:18
    0
    Ответить

    Люблю джаз! И Анна очень понравилась. С удовольствием бы сходила на ее выступление в Истре.

  • Аватар
    Нил
    Среда , 25 мая в 16:20
    0
    Ответить

    Только не джаз!!!  Неужели мы так себя не любим, что ретранслируем музыку негритянских темных забитых районов? МИНУС!!!👎

    • Аватар
      Феозва
      Среда , 25 мая в 17:03
      0
      Ответить

      А вас, штирлиц, мы попросим оставаться дома... 

    • Аватар
      Кириакия
      Четверг , 26 мая в 09:56
      0
      Ответить

      Всё что угодно, лишь бы люди не вернулись к своим корням, русской культуре. 

  • Аватар
    Патрикия
    Среда , 25 мая в 16:09
    0
    Ответить

    Этот замечательный репортаж, точнее  интервью, смотрел  на одном дыхании. Очень жаль, что совсем ничего не слышал раньше об Анне Волковой. Талантище, очень глубокий и интересный человек и незаурядная певица. Хочется надеяться, что ее узнает вся Россия, а  нам, жителям Истры, просто повезло, что Анна живет рядом с нами и ищет единомышленников среди любителей музыки, в первую очередь джаза.Было бы здорово организовать ее концерт в Истре, пусть и не с большим оркестром и дать об этом широкую рекламу.

  • Аватар
    Изида
    Среда , 25 мая в 09:35
    0
    Ответить

    А где она выступает? Что то не видела инфо, чтобы она выступала в г.о.Истра.

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар