Новый молодёжный выпуск программы «Людям — о людях»

  • Суббота, 17 окт., 07:00
  • сomment 1
  • view 454

Героями нового выпуска программы «Людям — о людях» стали сразу двое истринцев: Роман Сафонов и Егор Евстигнеев. Обоих объединяет любовь к BMX.

BMX (англ. Bicycle MotoX сокращение слова cross) — разновидность велосипеда, изначально придуманная взрослыми любителями мотокросса для тренировок. Главной особенностью велосипеда BMX являются колёса размерностью 20 дюймов, полное отсутствие подвески и наличие всего лишь одной передачи. В остальном же вариации могут быть разными, в зависимости от предназначения (стиля катания).

Новый молодёжный выпуск программы «Людям — о людях»

BMX не является «детским велосипедом». В 2017 году Международный Олимпийский комитет добавил эту дисциплину в программу Олимпийских игр. И, кстати, Егор Евстигнеев имел хорошие перспективы (не без участия Романа Сафонова) представлять Россию на международных играх.

Но судьба сложилась иначе после того, как в 2016 году по решению сотрудников Госадмтехнадзора в Истре демонтировали единственный скейт-парк.

Кто такой Роман Сафонов и каким образом он повлиял на судьбу истринских подростков, в том числе Егора Евстигнеева, а также почему так важен скейт-парк рядом с домом, смотрите ЗДЕСЬ.


Поделитесь новостью

Минтранс озвучил лучших перевозчиков Макдоналдс в центре Истры? Жители города высказали своё мнение

  • author
    Гость

    Велосипеды без седла опасны, АСТАНАВИТЕСЬ! Передвижение на них угрожает потерей правильной ориентации и не только в пространстве! Уехал СПОРТИВНЫМ, а приехал ПРА-А-АТИВНЫМ! Такие случаи уже были ... Верните седла на велосиПЕДЫ! Иначе все, нашей ПОПУляции натуралов придет огромный КОНЕЦ! Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 18 окт. в 19:13 Ответить

Обсудить


Гость