Как провести досуг, не выезжая за пределы Истры, — рассказываем в «Афише»

  • Воскресенье, 30 мая 2021, 12:00
  • сomment 32
  • view 4.8K

Истринский драматический театр готовит премьеру, а Дедовский и Истринский дома культуры готовятся встречать гостей. Какие события ждут истринцев в ближайшие две недели — в свежем выпуске программы #АФИШАИСТРАРФ

Как провести досуг, не выезжая за пределы Истры, — рассказываем в «Афише»

С 30 мая по 13 июня предлагаем вам посетить:

Истринский драматический театр, где пройдёт премьера спектакля «Укрощение строптивой»

  • Любой кинотеатр Москвы и области — 3 июня на экраны выйдет фильм «Круэлла», который расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и модной злодейки Disney
  • Дедовский Дом культуры, куда приедут артисты  Современного театра антрепризы со спектаклем «Любимая женщина Дон Жуана». О «звёздном» актёрском составе рассказываем в выпуске
  • Истринский Дом культуры, чтобы увидеть комедийную программу от дуэта «Новые русские бабки»

Также в 93-м выпуске программы #АФИШАИСТРАРФ традиционно рассказываем о погоде, температурных рекордах и предстоящих праздниках. 

Посмотреть его можно здесь.


Поделитесь новостью

Плановые отключения электроэнергии с 31 мая по 5 июня Актриса Истринского театра стала участницей Международной театральной школы

Комментарии (32)

Написать комментарий
  • Аватар
    Александр
    Понедельник , 31 мая в 14:43
    0
    Ответить

    А что все к этим бабкам прикопались? Не хотите, не идите и не смотрите. Ждите, когда в Истру Киркоров с Пугачевой приедут. Только не жужжите, что в Истре ничего не происходит

    • Аватар
      Пётр
      Понедельник , 31 мая в 17:30
      0
      Ответить

      А вам не кажется странным, что на территории охранной зоны монастыря состоится бесовское действо, в котором ряженые в женское одеяние мужи будут жеманичать и кривляться, вольно или невольно прославляя грех содомии? 

      • Аватар
        Фридерика
        Понедельник , 31 мая в 20:14
        0
        Ответить

        Какая охранная зона? Они в ДК будут выступать. Или в Истре теперь только церковные песнопения разрешены? Так почему тогда такой негатив в сторону храма жён мироносиц?

      • Аватар
        Кириак
        Понедельник , 31 мая в 22:45
        0
        Ответить

        Нет никакого негатива по отношению к храму Жен мироносиц. Его искусственно пытались раздувать пара горлопанов на стадии проекта строительства.

      • Аватар
        Протасий
        Среда , 02 июн. в 22:35
        0
        Ответить

        Ага...вдвоем,аж под тысячу комментов настрогали (рекорд,который ни одна статья не перебила) Тогда говорил,и сейчас скажу : ему там не место! Неспроста,в народе, этому храму дали название :Храм Раздора...

      • Аватар
        Остромир
        Четверг , 03 июн. в 03:08
        0
        Ответить

        Протасий ! Раздор среди людей сеят такие субъекты, как ты. Раздор , смуту  и всякую ерунду, на которую тратить жизнь нормальный человек не будет .

      • Аватар
        Авель
        Четверг , 03 июн. в 08:38
        0
        Ответить

        раздор, сеять начали вы,строительством своей очередной копилкой ООО РПЦ не спрашивая мнения людей.

  • Аватар
    Азелла
    Понедельник , 31 мая в 12:08
    0
    Ответить

    Мы живем в свободной стране и вольны смотреть то, что нравится и не смотреть, что не нравится. Каждый выбирает зрелище по собственному вкусу и навязывать свой взгляд  другим на «русских бабок» более пошло, чем то, что может показаться пошлым в творчестве этих артистов. 

    • Аватар
      Пётр
      Понедельник , 31 мая в 17:33
      0
      Ответить

      Свобода не должна перерастать во вседозволенность и идти вразрез с нашими традиционными христианскими ценностями. Для несогласных с нашими исконными православными традициями есть более свободная и толерантная Америка или Европа!

      • Аватар
        Елпидифор
        Понедельник , 31 мая в 19:10
        0
        Ответить

        В православности вашей я усомнюсь

      • Аватар
        Измарагд
        Среда , 02 июн. в 22:37
        0
        Ответить

        И я тоже!

  • Аватар
    Александр
    Понедельник , 31 мая в 09:20
    0
    Ответить

    Лучше уж ,дождаться приезда заслуженного артиста Подмосковья А.Воробьева,одного из лучших мастеров разговорного жанра...Вот когда начинается настоящий театр...а уж зрителям...столько лапши на уши вешается,что хоть зонтик покупай...

    • Аватар
      Пётр
      Понедельник , 31 мая в 17:42
      0
      Ответить

      Андрей Юрьевич, видимо, не в курсе того, что на территории охранной зоны монастыря в самой непосредственной близи от Святыни будет совершаться скверна, бесовщина и соддом, когда ряженые в женское одеяние мужи начнут лепетать непотребную околесицу бабьими голосами. А там глядишь и до гей-парадов недалеко! Андрей Юрьевич, милостливо просим Вас немедля прекратить непотребное глумление и подражание бесстыдным кощунницам из "пуси райт"!

  • Аватар
    Свирид
    Понедельник , 31 мая в 09:01
    0
    Ответить

    Даже...в театральном "мире" ИГОгондии(под управлением едросенка) полный отстой и помойка

    • Аватар
      Митрофан
      Понедельник , 31 мая в 09:20
      0
      Ответить

      Жена с тещей вытащили меня один раз на его спектакль, а я посля смены идти еще не хотел. Ну вообщем пришли ... а он там по сцене голым бегал. Я потом всю обратную дорогу домой шел и плевался. И жена с тещей сначала дубьем стоеросовым меня звали, а потом после меня сами и поддержали и сказали что сами в шоке и на такую срамоту смотреть больше не пойдут!

      • Аватар
        Александр
        Понедельник , 31 мая в 09:25
        0
        Ответить

        Голым по сцене? Ну это он так "настоящее творчество" видит...а вообще,что вы хотели от едросенка...ведь именно так,они и достигают "успеха"...

      • Аватар
        Митрофан
        Понедельник , 31 мая в 09:30
        0
        Ответить

        Так точно! А еще рассказывают я где то вычитал что там теперь и мужики попадают на сцену через постель! И в СССР оказывается то же эти деятели в тайне от советской власти поощеряли голубизну. Посмотрел интервью Алферовой и ужаснулся: говорит что прямо в театральном институте нормальных парней почти всех в гомиков перековывали!

      • Аватар
        Прасковья
        Понедельник , 31 мая в 11:24
        0
        Ответить

        Как хоть называется спектакль этот? Хочу сама убедиться, что голый бегает.

      • Аватар
        Александр
        Понедельник , 31 мая в 14:41
        0
        Ответить

        Сказки Митрофанушки называется

      • Аватар
        Каллисфен
        Среда , 02 июн. в 22:38
        0
        Ответить

        Даааа? А я то думал Сказки Вовушки...

  • Аватар
    Гея
    Воскресенье , 30 мая в 21:55
    0
    Ответить

    Новые русские бабки - это важный социальный проект, призванный защитить права не только трансвеститов, но и остальных сексуальных меньшинств. Целью этого шоу является не только и не столько само творчество замечательного дуэта, сколько демонстрация духа свободы и раскрепощенности мужчин, чувствующих себя представителями иного пола и потому имеющими полное право переодеваться в женскую одежду. Люди будте толерантными, проявите уважение к сексуальным меньшинствам. Докажите, что ваш город, поменявший пол и имя с Воскресенска на Истру, является самым передовым европейски ориентированным населенным пунктом России, сочитающим в себе как старомодные традиционные ценности так и элементы общеевропейской толерантной культуры!

    • Аватар
      Стефания
      Воскресенье , 30 мая в 22:10
      0
      Ответить

      Расскажите, а что Вы курите, такое забористое? Откуда этот бред? И как же все это относиться к "правам двух замечательных советских артистов Тонкова и Владимирова"?

    • Аватар
      Митрофан
      Понедельник , 31 мая в 09:16
      0
      Ответить

      Ну ты уж совсем новых русских бабок застебал! Хватит уже над ними издеваться: никакие они не геи, а нормальные мужики с женами, любовницами и детьми. А то что в бабское переодеваются, так это у них работа такая, а потому никаких предъяв за голубизну к ним нет и не может быть.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар