Евгений Петросян: «Какой я в жизни, такой и сейчас перед вами. Это же счастье!»

  • Воскресенье, 10 июл., 06:00
  • сomment 6
  • view 1.1K

Писатель-юморист, телеведущий, народный артист РСФСР Евгений Петросян дал большое интервью порталу Истра.РФ в преддверии сольного концерта, который пройдёт 23 июля в Молодёжном центре «Мир».

Евгений Петросян: «Какой я в жизни, такой и сейчас перед вами. Это же счастье!»

А вы знали, что Евгений Петросян…

  • Получил две премии «Книги рекордов России» – за самую продолжительную карьеру юмориста и наибольшее число авторских программ
  • Премьеру спектакля «Дураки мы все» отыграл с температурой 39,9, но отменять спектакль не стал
  • Мечтал о карьере эстрадного артиста с раннего детства. Впервые вышел на сцену в возрасте 12 лет

А ещё Евгений Петросян едет в Истру! Его сольный концерт в честь 60-летия на эстраде пройдёт 23 июля в 18:00 на сцене Молодёжного центра «Мир». 

В преддверии этого события артист дал большое интервью Истра.РФ для программы «Людям – о людях»

  • Бывал ли Евгений Ваганович ранее на истринской земле? 
  • Какую программу он подготовил для наших зрителей?
  • Как артисту удаётся оставаться востребованным и любимым публикой на протяжении стольких десятилетий? 
  • Есть ли у него табу в плане выбора тем и воплощения сценических образов? 
  • Как менялся юмор в процессе карьеры Евгения Вагановича и почему современные комедии проигрывают советским? 

Об этом и не только – в нашем выпуске

Приобрести билет на концерт Евгения Петросяна можно ЗДЕСЬ


Поделитесь новостью

ЕДДС: 10 июля возможен ливень с градом Выставка «ЛЕТО ГОСПОДНЕ» открылась 8 июля в Музее «Новый Иерусалим»
  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июл. в 17:52
    0
    Ответить

    А может быть Полина Громова - лучший журналист "Истра РФ"? Ведь она сделала превосходный репортаж-интервью с Петросяном. Елена Аёшина задала всего три вопроса каждому опрашиваемому и никакого психологического напряжения при это не было. А Полина Громова сумела "раскрутить" Петросяна на целую его жизнь и душевные откровения (он даже своей рукой сжал кисть правой руки Полины и не мог долго её отпустить: психологически это было очень напряжённым в ожидании, чем же всё это закончится). Елена Аёшина сможет так сделать? Я таких репортажей у неё не встречал.

  • Аватар
    Секлетея
    Воскресенье , 10 июл. в 20:44
    0
    Ответить

    Плохо как-то билеты продаются. Вроде недорого, а билетов продано раз два и обчелся

  • Аватар
    Кириана
    Воскресенье , 10 июл. в 16:58
    0
    Ответить

    Личная жизнь артиста не должна никого касаться, а на сцене он работает. Нужно радоваться,что наш, народный юмор не застревает где то на кухне, а двигается в массы. Мы и так лишились многих юмористов, так нужно беречь оставшихся. Иначе наша серая, как мышь жизнь, так и будет серой и неинтересной. а Петросян молодец, старается разнообразить нам наше видение происходящего. А еще мне нравятся Уральские пельмени, веселые ребята. Зеленский ду  рень набитый, прыгал бы на сцене, было бы больше от него толку, юморист он неплохой, а вот ,,правитель,, ...Так что каждому свое место в жизни,кто на что учился, там и пригодился. 

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 10 июл. в 10:46
    0
    Ответить

    Полина Громова! Браво!!! Это потрясающе! Честно, скажу, что не ожидал в этом журнале, увидеть столь высокопрофессиональный, умный, тактичный репортаж. Вы, по сути, «обмыли» Петросяна от тех плевков, которые ему достались в предыдущих статьях о предстоящем его выступлении. Вы его в прямом смысле реабилитировали. Умные вопросы, отличная работа оператора, и, конечно, Вам достался, надо признать, очень умный и образованный, показавший себя воспитанным, собеседник. Такие видеорепортажи приятно смотреть, они поднимают престиж журнала, сами знаете, какую скверную репутацию, к сожалению, он себе заработал в предшествующие года. Искренне благодарим Вас за такую отличную и очень приятную работу.

    • Аватар
      Радость
      Воскресенье , 10 июл. в 17:48
      0
      Ответить

      И ка­кую же та­кую ре­пута­цию, за­рабо­тал жур­нал в пред­шес­тву­ющие го­ды? По мне(лич­но) так все эти го­ды(вот ин­те­рес­но все та­ки,ка­кие та­кие "го­ды" вы име­ли в ви­ду), пор­тал пре­дос­тавлял ин­форма­цию о со­быти­ях про­ис­хо­дящих в рай­оне- ок­ру­ге! И не бо­лее то­го! Вот ком­мента­рии(под стать­ями)- это сов­сем дру­гое де­ло. Ну так,что вы име­ли вви­ду под "ре­пута­ци­ей" и "го­дами"?...Ре­пор­таж По­лины не плох,но мне боль­ше нра­вит­ся ра­бота Аеши­ной

  • Аватар
    Альберта
    Воскресенье , 10 июл. в 08:29
    0
    Ответить

    "А вот гроссмейстер Петросян - мать армян, отец армян" (В. Высоцкий).

Обсудить

Аватар