Стоит ли покупать зимнюю теплицу?

  • Суббота, 31 окт., 06:40
  • view 906

Если вы хотите выращивать овощи круглый год, вам не обойтись без зимней теплицы. По-настоящему зимней и способной выдерживать суровые погодные условия в холодное время года можно назвать кремлёвскую теплицу

Она имеет жёсткую обшивку из поликарбонатных листов, которая способствует высокой теплоизоляции и поддержанию оптимальных климатических условий для растений.

 Преимущества зимних теплиц

 Купив качественную зимнюю теплицу, вы получите большое количество важных преимуществ: 

  • Возможность выращивания овощей круглый год — не только зимой, но и летом, весной и осенью. Не важно, какая погода стоит на улице. Поликарбонат достаточно плотный и теплоёмкий, чтобы обеспечить высокую степень изоляции. Летом он не будет раскаляться, а с приходом холодов станет защищать культуры от переохлаждения.
  • Возможность высадки овощей, фруктов, цветов, грибов и т.д. Вам не обязательно ограничиваться одними только овощами. Можно выращивать что угодно, вплоть до теплолюбивых экзотических фруктов и цитрусов.
  • Не нужно организовывать усиленный фундамент. Конструкция достаточно лёгкая, даже если вы приобретёте габаритную модель. Для сборки подойдёт облегчённая основа из свай и бруса. Закрепив теплицу на таком основании, вы сможете не переживать по поводу её сохранности даже в самую ветреную погоду.
  • Поликарбонат пропускает большое количество света. Грамотно расположив конструкцию на участке, вы обеспечите оптимальную продолжительность светового дня даже зимой.
  • Высокая устойчивость к снеговым нагрузкам. Каркас из двойной дуги обеспечивает устойчивость конструкции к высоким снеговым нагрузкам. Вам не придётся ежедневно очищать кровлю от выпавшего снега.
  • Вариативность размеров. Размеры теплиц отличаются от модели к модели. Строгих шаблонов здесь нет. Вы можете выбрать вариант, который хорошо впишется в ваш земельный участок, не займёт на нем слишком много места, но при этом предоставит достаточную площадь для выращивания растений. Вариативность размеров касается как ширины и длины конструкции, так и её высоты.

 Кроме того, в теплице можно установить различное дополнительное оборудование. Например, искусственное освещение, систему автоматического полива, увлажнители воздуха, отопление и т. д. Всё это упростит процесс выращивания растений, позволит превратить обычное хобби в бизнес и получать стабильно богатые урожаи круглый год.


Поделитесь новостью

Кадровый круговорот в теротделах Истринского округа Использовать дорогую технику указаний не было

Комментарии (0)