Сколько стоит новогодний стол в 2020 году?

  • Четверг, 31 декабря 2020, 14:00
  • сomment 1
  • view 1.1K

Сколько стоит новогодний стол в 2020 году?

Новый год — замечательный праздник, особенно для нашего живота! Сегодня мы оценим новогодний стол, сравним цены продуктов из разных магазинов и попытаемся найти самый дешёвый супермаркет для подготовки к празднику.

Важно! Мы не покупали самые дешёвые продукты — мы исходили из своего личного опыта и соотношения цены и качества.

Мы обошли 5 супермаркетов — "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Истринское РАЙПО", "Дикси" и "Лента". Везде старались покупать одинаковые продукты. Где их не было — брали похожий аналог по цене и качеству.

Для нашего новогоднего стола нам потребуется: мясо (мы выбрали свиную шейку), солёная красная рыба, красная икра, для салатов — рыбные консервы, морковь, картофель, свекла, помидоры, огурцы, лук, горошек, кукуруза, сыр, майонез, яйца и подсолнечное масло. Куда же без фруктов — мандарины, бананы, яблоки и ананас тоже будут на нашем столе.

Помимо этого мы купили нарезки сыра, колбасу, ветчину, солёные огурцы, сливочное масло, хлеб, коробку конфет и двухлитровую пачку сока. А из алкоголя, чрезмерное употребление которого вредит вашему здоровью, мы выбрали лишь бутылку шампанского.

Наш эксперимент не предусматривает количество празднующих — мы лишь сравниваем примерно одинаковый набор товаров в разных магазинах. Указанные стоимости новогоднего стола необходимы лишь для общего сравнения супермаркетов.

Мы подготовили таблицу, где указаны все цены из 5 магазинов на вышеперечисленные товары — вы можете воспользоваться ей, перейдя по ссылке. Для удобства мы выделили самые дорогие и самые дешёвые продукты из пяти супермаркетов.

Удачных покупок! И счастливого Нового года!


Поделитесь новостью

Владимир Рачков: «Я рад, что могу поделиться с людьми старыми фотоснимками Истры» Истринцы, которых вы точно знаете, поздравляют с Новым годом
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 01 янв. в 12:12
    0
    Ответить

    К известному цинику Александру Невзорову можно относиться по-разному, но в одном он безусловно прав: продуктовые "антисанкции" были наложены вовсе не на иностранные государства, а на плечи своего же нищего народа. Если бы вдруг в бункере возобладало чувство самосохранения и здравого смысла, то все эти контрсанкции были бы в одночасье отменены. В страну бы хлынул поток дешёвого, но при этом более качественного продовольствия! Это бы поспособствовало снижению цен и физическому выживанию наших сограждан. Хватит давить иностранные сыры бульдозерами, и содержать при этом бюджетных грантоедов и шоуменов наподобие фигляра Сироты. Людям надоела сетевая пальмовая бурда по завышенным ценам, пустите в страну натуральные качественные продукты, чтобы людям было с чем сравнивать тот самый шедевральный козомеркелевский пармезан, о котором кричат из каждого утюга!

Обсудить

Аватар