Роспотребнадзор подскажет, какие продукты «правильные»

  • Среда, 11 сент., 12:13
  • сomment 4
  • view 255

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности пройдёт с 11 по 25 сентября 2019 года в Подмосковье.

full-article

С 11 по 25 сентября жители Подмосковья могут получить бесплатные консультации по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции по телефону горячей линии, сообщается на сайте Управления Роспотребнадзора. Специалисты готовы дать разъяснения о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции; проинформировать о сроках годности пищевых продуктов. Кроме того, можно узнать, куда необходимо писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине и даже получить рекомендации по правильному питанию, выбору продуктов.

Консультации  можно  получить  по  телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии  Управления 8-800-222-13-60; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)  

 Информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru)

 


Поделитесь новостью

За фиктивную регистрацию иностранцев придётся ответить Чек аннулирован — деньги в карман

Комментарии (4)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    ....так и хочется сказать-не учите жить, лучше материально помогите! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 сент. в 19:51 Ответить

  • author
    Гость

    По сути у нас есть добросовестные фермеры,которые не пиарятся и производят натуральную вкусную продукцию,им нужно открыть двери торговых сетей.Это фермеры в д.Хмолино,семья Дмитриковых и много много других сельхозпроизводителей. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 сент. в 16:58 Ответить

  • author
    Гость

    Когда Вован с Димоном отдавали свои незаконные приказы о введении т.н. "импортозамещения" и уничтожении ввозного иностранного продовольствия, то по ящику нам клялись и божились, что отечественные продукты по свежести, качеству и составу обязательно превзойдут свои запрещённые западные аналоги. И самое интересное: по стоимости они должны быть значительно дешевле за счет отсутствия пошлин и местного производства. И что же мы в итоге имеем? Напичканную консервантами и химикатами безвкусную прелую дороговизну, изготовленную из того же импортного сырья но без соблюдения ГОСТов, правильной технологии производства, и самое главное - без души: не пища для людей, а корм для скота. Только и могут нам подсовывать Сироту Козомеркелева, очковтирателя, шоумена и пропагандиста, который за полученные от государства гранты (по сути, наши с вами налоги) создает видимость наличия в ИГО и в России в целом качественных и натуральных фермерских продуктов. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 сент. в 15:28 Ответить

Написать комментарий


Гость