Как отметить Новый год?

  • Среда, 16 декабря 2020, 07:00
  • сomment 6
  • view 1K

Не так уж далеко до конца декабря, и в наши двери постучит самый долгожданный праздник — Новый 2021 год! Уже сейчас все витрины магазинов пестрят новогодними игрушками, украшениями, гирляндами, создавая для нас вами праздничное настроение. 

Как отметить Новый год?

Для многих этот праздник ассоциируется с запахом еловых веток и мандарина, оливье и просмотром фильма «С лёгким паром».

Каждый год проходит под знаком какого-то животного. В этом году по Восточному китайскому календарю будет год Металлического быка, или Серебряного буйвола. Так что же это за зверь такой и как его встречать, чтобы угодить и купаться в его внимании?

Бык — волевое животное, которому свойственны решительность, мудрость, благородство. Любовь этого знака проявляется к честным и ответственным. Он не ищет лёгких путей и всего добивается упорным трудом. Ждать быстрого богатства не придётся, а потому только благодаря вашему трудолюбию вас ждёт финансовое благополучие.

В приоритете — семья и работа. Потрудиться придётся не только на работе, но и над собой! Все ваши вложения в себя окупятся в двойном размере. Будьте честными и ответственными — и бык ответит вам дружелюбием и взаимностью.

Чем же потчевать нашего покровителя?

Поскольку он консерватор, то праздник должен быть в кругу самых близких и любимых. Еда должна быть простая, с зимними разносолами, но без заморских деликатесов и экзотики.

Блюд из говядины, конечно же, избегаем. Бык — любитель сладостей и натуральных морсов.

Ох, уж эти наряды…

Ну, вы сами понимаете, что значит для быка красный цвет, поэтому и наряды должны быть из натуральных материалов в светлых тонах, можно придать акцент с помощью серебра и блеска. Главное – это удобство…

В декабре, в декабре- все деревья в серебре...

Вот и ёлочка, как в стихах у С. Маршака, должна быть в серебре. Выбираем металлический окрас и светлые тона. Обязательно должен быть символ года и наличие конфет — тогда, возможно, "наш бычок нам удачку принесёт".

Праздновать Новый год можно по-разному, но главное — это отличный старт для чего-то нового.

Не забудьте загадать желание — и оно обязательно сбудется!


Поделитесь новостью

Пожар в монастыре День, когда Земля остановилась  
  • Аватар
    Гость
    Среда , 16 дек. в 13:55
    0
    Ответить

    Как отметить Новый Год!?Радостно!!!Сегодня,сестра работающая в одной из бюджетных организаций района,сообщила такую интересную новость...С 1 января 2021года,ВСЕ бюджетные организации округа,ждёт смена банковского оператора.То есть,теперь зарплата будет выплачиваться,не через привычный всем (и удобный) "Сбер",а ни кому не известный "ФинСервис"... Большинство(если не многие) бюджетники,просто поставлены перед фактом!! И не было бы печали,если бы...в славном граде Истра...были бы банкоматы данного банка.Ключевое слово БАНКОМАТЫ!Он!В Истре!Один! Распологается в "Арене-Истра"!Вопрос только один!На*** так делать? Уверен,что данная тема,будет интересна сотрудникам "Истра.РФ"!Дерзайте!Есть даже название для статьи: "Возвращение зарплатного рабства"

    • Аватар
      Гость
      Среда , 16 дек. в 14:42
      0
      Ответить

      Насколько я понимаю, сотрудники в т.ч. и бюджетных организаций вправе сами выбирать кредитную организацию, на счет/карту которой должна перечисляться зарплата, путем подачи работодателю соответствующего заявления с указанием в нем новых реквизитов. Единственное условие: если выплата на карту, то это должна быть карта Мир. Если таких людей много, то надо подавать такие заявления массово, одиночкам могут грозить увольнением, а весь штат не уволят. Также интересный момент: разве каждая бюджетная организация не должна самостоятельно проводить конкурсные процедуры для выбора банка на зарплатный проект? И получается этот банк все конкурсы выиграл?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 16 дек. в 14:53
        0
        Ответить

        Уверен,что конкурс...выиграла гр.Витушева!В остальном вы правы,но вы забыли,что самыми бесправными существами в ИГО,на данный момент,являются бюджетники,которых и так гнут как хотят Бикмухамедова и ее каратели.По поводу выбора...да вы правы,есть даже ФЗ N333,но реальность ,она и есть реальность...

      • Аватар
        Гость
        Среда , 16 дек. в 15:33
        0
        Ответить

        Реально бюджетников загнобили,они даже в этом боятся возбухнуть. Довели людей,до реально скотского состояния

    • Аватар
      Гость
      Среда , 16 дек. в 18:08
      0
      Ответить

      На "Арене" банкомата "Финсервиса" нет! Ошибочка! Есть у этого банка банкоматы банков- псртнеров,но вот будут ли они снимать процент не знаю.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 16 дек. в 07:41
    0
    Ответить

    В декабре, в декабре Все чинуши в серебре! Украшения, банкеты, Новогодние букеты ...

Обсудить

Аватар