«Заброшка» в центре города заинтересовала коммунальщиков

  • Четверг, 16 мая, 14:33
  • сomment 22
  • view 1.9K

После выхода серии статей о заброшенной площадке на улице Ленина в Истре, где некогда располагался надувной стадион, на объекте наконец-то появились представители коммунальных служб.

  • full-article
  • full-article
В настоящее время на площадке наводят порядок. Ведётся уборка мусора. О планах благоустроителей, к сожалению, ничего выяснить не удалось. Однако нам рассказали, что небольшое строение, расположенное непосредственно на площадке, будет заколочено. Жители ближайших домов как минимум могут быть уверены, что теперь их соседями в летний период не станут подозрительные личности, облюбовавшие это место ранее.

Напомним, в ходе репортажей корреспондентам Истра.РФ удалось выяснить, кому принадлежит данный участок и почему он пустует. О судьбе бывшего надувного спортзала в Истре, который находится в заброшенном состоянии уже много лет, вопрос поднимался и на многочисленных встречах с жителями главы муниципалитета. А совсем недавно истринские экстрим-спортсмены предложили использовать данный объект под обустройство так необходимого в городе скейт-парка.


Поделитесь новостью

О социальной пенсии В музеи — бесплатно!

Комментарии (22)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость