За строительство пешеходного перехода в Дедовске министр транспорта ответит персонально

  • Четверг, 29 июл., 16:28
  • сomment 7
  • view 1.3K

Об этом сообщил несколько минут назад в ходе прямой линии губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Глава региона ответил на актуальные вопросы по животрепещущим темам.

За строительство пешеходного перехода в Дедовске министр транспорта ответит персонально

"Мы приняли решение, и в ближайшее время начнём проектировать и строить пешеходный переход через железнодорожную линию (в Дедовске — уточн. автора). Дело в том, что мы сделали комфортный выезд, но люди ходили через железнодорожное полотно. Это недопустимо с точки зрения безопасности. Поэтому на одной из встреч было принято решение о строительстве пешеходного перехода в Дедовске", — отметил чиновник.

Андрей Юрьевич подчеркнул, что министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик персонально за это отвечает. "Я ему ещё раз хотел бы передать пламенный привет и обязательства регулярно информировать о ходе строительства этого важного инженерного сооружения", — заключил губернатор.

А мы напомним, в январе минувшего года Андрей Воробьёв прибыл в город Дедовск с неофициальным визитом, основная цель которого — посмотреть, как проходит строительство эстакады над железнодорожным переездом. А уже в августе того же года была открыта автомобильная эстакада.

Всё это время горожане обращаясь в своих запросах к местным и региональным властям просили рассмотреть возможность строительства перехода через пути, однако до сих пор получали ответы "под копирку" о нецелесообразности устройства наземного пешеходного перехода в связи с наличием подземного пешеходного перехода в 300 метрах от ликвидированного переезда.

Остаётся верить, что проектирование не затянется на годы и пешеходный переход дедовчане получат так же оперативно, как эстакаду.

Фото из архива Истра.РФ


Поделитесь новостью

Заместитель министра энергетики РФ посетил «Катушки Теслы»‎ «Арена-Истра» вновь откроет свои двери 2 августа
  • Аватар
    Роза
    Пятница , 30 июл. в 09:13
    1
    Ответить

    А в Истре все можно сделать по уму - за  Ареной круговое движение, к нему дорога от Юбилейной (мимо самой Арены), от Волоколамского шоссе (мимо КРКА) и от Трусово (от овощебазы) эстакадой над ж/д. Все! Больше в Истре ничего не надо! Переезд не нужен! Пробки на Босова не нужны! Южный объездище за глобальные бабосы (даже не знаю сколько он будет стоить сейчас после дикого подорожания стройматериалов) тоже не нужен! Начальники, обратите внимание! Предложите губернатору простое решение проблем в Истре с экономией (по отношению к объезду) колоссальных бюджетных средств!

  • Аватар
    Фридрих
    Четверг , 29 июл. в 18:07
    1
    Ответить

    Приехал бы как-нибудь в Истру дядя, да посмотрел что происходит на центральной улице Ленина когда перекрывают железнодорожный переезд! Уж наверное можно было уделить внимание и этой проблеме при визитах на сырные фестивали усыновлённого ИГОм сироты. Соизвольте, господин губернатор, в следующий раз перед тем как отведать пармезанчику, сделать небольшой крюк, чтобы заехать и в наши палестины дабы оценить масштабы транспортного коллапса, который ежедневно охватывает наш город во время перекрытия железнодорожного переезда!

    • Аватар
      Памфил
      Пятница , 30 июл. в 00:17
      1
      Ответить

      Дядя привык торговать фэйсом, а не решать проблемы

  • Аватар
    Богдана
    Четверг , 29 июл. в 17:52
    0
    Ответить

    Вот эстакадой в Снегяон забыл заняться, это более актуальный вопрос!!!!

    • Аватар
      Милия
      Четверг , 29 июл. в 20:42
      0
      Ответить

      В Снегирях эстакада вообще не нужна. Со слов местных жителей 😂которые там живут рядом

    • Аватар
      Кантидиан
      Четверг , 29 июл. в 23:41
      0
      Ответить

      Совершенно не нужен, лучше выезд на Новую Рижское через Борзые, удобней и быстрей!

      • Аватар
        Артемида
        Пятница , 30 июл. в 00:00
        0
        Ответить

        Жители деревни (или как это называется) Борзые и те которые рядом - категорически с вами не согласны 😂😂 А пока между жителями идут склоки и противоборства разные, властям это на руку и будут делать переход в Дедовске 😉

Обсудить

Аватар