За шесть миллионов отремонтируют девять подъездов

  • Пятница, 12 февраля 2021, 11:56
  • сomment 11
  • view 1.2K

Аукцион в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по ремонту подъездов многоквартирных домов, находящихся в управлении МУП "Истринское ЖЭУ" размещён на РосТендер.

За шесть миллионов отремонтируют девять подъездов

Начальная цена контракта — шесть миллионов девятнадцать тысяч рублей. Источник финансирования — "средства, полученные при осуществлении иной приносящей доход деятельности от физических лиц, юридических лиц". Подрядчик должен определиться уже в конце февраля.

В частности, речь идёт о ремонтных работах по следующим адресам: г. Дедовск, ул. Гагарина, д. 20, п. 3; ул. Войкова, д. 8, п. 1, 2; ул. Центральная площадь, д. 1, п. 1, 2, 3, 4, 5, 6.

В техзадании к данному электронному аукциону прописаны: очистка вручную поверхностей стен, потолков, низа лестничных маршей и площадок от побелки, ремонт штукатурки откосов внутри здания по камню и бетону цементно-известковым раствором, демонтаж дверных коробок и почтовых ящиков с последующей окраской. А также штукатурка поверхностей оконных и дверных откосов после смены блоков, разборка покрытий полов из керамических плиток с последующим устройством новых покрытий. Окраска водно-дисперсионными акриловыми составами по штукатурке стен и откосов, масляная окраска металлических поверхностей решеток, переплетов, труб, окраска водно-дисперсионными акриловыми составами боковых поверхностей лестничных маршей, в некоторых подъездах и ремонт металлических ограждений.

Остаётся дождаться ремонта.


Поделитесь новостью

На Соколке начали раскопки Юных безбилетников запретили высаживать из общественного транспорта

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 15 февр. в 10:39
    0
    Ответить

    Жильцы, если вам важно жить в отремонтированном подъезде, следите за ремонтом. Вам там дальше жить. Проще сразу не допустить не качественный ремонт, чем потом жаловаться на разруху. Поверьте, если вы будете проявлять инициативу не смогут замазать кое как.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 15 февр. в 11:04
      0
      Ответить

      Еще как замажут, а ответственный чиновник примет! Делов то. Если у Вас есть опыт, как этого не допустить, поделитесь пожалуйста. Я лично пробовал, не получилось.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 12 февр. в 23:16
    1
    Ответить

    Загадят краской подъезды вот и вся работа.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 12 февр. в 21:41
    1
    Ответить

    Прекратить все ремонты. Бабки раздать поровну жильцам и баста!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 12 февр. в 20:51
    0
    Ответить

    Так на чьи деньги ремонт, как то витиевато прописано финансирование. Деньги жителей из содержания дома и на сколько раскошелилась власть. Эти пропорции надо четко доносить до жителей, что бы потом в очередном пиаре власти была видна ее доля.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 12 февр. в 14:47
    0
    Ответить

    Хорошая цена для девяти подъездов. Вы действительно верите, что побелку будут вручную снимать, а не наляпают сверху краску абы как?

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 12 февр. в 15:14
      0
      Ответить

      Именно! Только так...и покупают квартиры в Турции,и дома в Черногории.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 12 февр. в 18:03
      0
      Ответить

      Не надо ремонтировать, стройматериалы украдут, а деньги по карманам. Лучше в разрухе жить, чем думать о том, что другим хорошо.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 12 февр. в 18:47
        0
        Ответить

        Так как ремонтируют сейчас за бюджетные деньги, точно не нужно.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 12 февр. в 19:06
      0
      Ответить

      Есть фото - видео фиксация, причем у каждого в кармане. Коллективное обращение к администрации с фотоматериалами, до подписания Актов, изменит ситуацию в пользу жителей, тем более скоро выборы.

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар