За повреждение деревья наказали беседой

  • Пятница, 11 марта 2022, 11:09
  • сomment 9
  • view 916

В городском чате жительница Истры пожаловалась на повреждённые коммунальной техникой деревья. Женщина написала, что при уборке снега тяжёлая техника прошлась по стволам деревьев, и теперь дальнейшая их судьба под большим вопросом.

За повреждение деревья наказали беседой

"Деревья все испорчены механизированной техникой. Начиная от ул. Советской до Чеховского переулка зелёные насаждения обречены погибнуть", — говорится в одном из обращений в надзорные органы.

 

В ответе, датированном 10 марта, уточняется, что сотрудниками территориального управления Истра был организован выезд на место: "При проведении проверки установить личность причастных к повреждению деревьев не представляется возможным. Снегоуборочная техника на месте не зафиксирована".

Автору обращения также пояснили, что содержание и обслуживание проезжей части по вышеуказанному адресу находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор» .

В связи с вышесказанным в ГБУ МО "Мосавтодор" было направлено письмо о необходимости проведения профилактической беседы с сотрудниками о недопущении повреждения зелёных насаждений во время проведения работ.

А мы напомним, в ноябре минувшего года сотрудниками лесной охраны Истринского филиала на территории Деньковского участкового лесничества был задержан мужчина. Выяснилось, что без соответствующих разрешительных документов им было срублено две берёзы для отопления своего дома. За данное деяние мужчина получил наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.




Поделитесь новостью

Единовременная выплата при усыновлении ребёнка     Родителям будущих первоклассников разъяснили правила подачи документов
  • Аватар
    Тигран
    Воскресенье , 13 мар. в 14:08
    -1
    Ответить

    То орут уби­рай­те быс­трее, они уби­ра­ют, ну пор­тят со­от­ветс­твен­но в спеш­ке, те­перь это. Гос­по­ди, что за лю­ди)

    • Аватар
      Якуб
      Воскресенье , 13 мар. в 15:08
      1
      Ответить

      Тиг­ран,вот толь­ко не на­до соп­лей по по­во­ду "веч­но не­до­воль­ных"! Все прек­рас­но по­ни­ма­ют,что "ра­бо­та" ответственных лиц, в ИГО, за­то­че­на под рей­тинг гла­вы! И не бо­лее! Кое-как,на от­ва­лись,быс­трее и ско­рее,толь­ко бы не выс­ко­чить из ка­те­го­рии "луч­ших и пер­вых"! А то,что де­ревья по­ко­ца­ли,центр го­ро­да в по­мой­ку прев­ра­ти­ли, прис­трой­ку на Гле­бов­ке не­до­де­ла­ли и т.д.- это ме­лочь,или как пра­виль­но пи­шут :"это НЕ­ЗА­ВЕР­ШЕН­КА". Толь­ко ку­да не плюнь,од­на сплош­ная НЕ­ЗА­ВЕР­ШЕН­КА (во всем)!По мо­ему лич­но­му мне­нию,эти "го­ре ру­кой­во­ди­те­ли" прос­то не уме­ют ра­бо­тать,за­то уме­ют пиа­рить­ся на пус­том мес­те. Чего-чего,а пыль пускать в глаза,огни научились первоклассно. "Гос­по­ди! Что за лю­ди?"...

    • Аватар
      Герасим
      Воскресенье , 13 мар. в 15:18
      -1
      Ответить

      Так "в спеш­ке" они и что-то ва­ше лич­ное мо­гут под­пор­тить. То­же про­мол­чи­те? Сомневаюсь.

      • Аватар
        Фелициана
        Воскресенье , 13 мар. в 16:05
        1
        Ответить

        Недавно,во время "мыпочистимвсекровли",чуть повредило машины льдом с крыши...кто- то возбухнул? Сомневаюсь!

  • Аватар
    Тихомира
    Пятница , 11 мар. в 18:29
    1
    Ответить

    Нынешняя власть, включая всяких там своих заезжих  подрядчиков и прихлебаев, безнаказанно вредит нашему городу и району всем, чем только может. Причём, ещё и зарабатывая на этом как деньги, так и пресловутые рейтинги. За что? Что мы вам сделали плохого???

    • Аватар
      Савва
      Пятница , 11 мар. в 18:35
      2
      Ответить

      Молчите дальше

  • Аватар
    Архип
    Пятница , 11 мар. в 15:49
    1
    Ответить

    Загубили столько деревьев - вредители !

  • Аватар
    Фервуфа
    Пятница , 11 мар. в 13:04
    1
    Ответить

    Ну и чего ждём? Всяко бывает, но деревья можно спасти. Нанесите защитное средство и деревья будут жить!

    • Аватар
      Измарагд
      Понедельник , 14 мар. в 08:21
      0
      Ответить

      Нет, проще написать в добродел чем деревьям помочь 

Обсудить

Аватар