За испорченный газон предпринимателю придётся ответить

  • Среда, 08 июл., 17:37
  • сomment 1
  • view 553

Со слов местного жителя, он несколько лет добивался озеленения двора. Однако выяснилось, что не только автомобили были угрозой единственному зелёному клочку земли.

За испорченный газон предпринимателю придётся ответить
"Я несколько лет добивался газона и его ограждения на углу двора дома Гвардейская 12, чтобы машины не парковались, так как это единственный зелёный кусок среди асфальта.

Требую убрать эту незаконную палатку с продавцами с нашего газона, пусть встают на парковке или где-то ещё, в прошлом году они испортили всю зелень, от них осталось вытоптанное грязевое пятно", — дедовчанин обратился за помощью в сложившейся ситуации на портал "Добродел".

Вопрос устранения нарушений в сфере организации нестационарной торговли на территории городского округа Истра был рассмотрен, проведено выездное обследование по указанному в обращении адресу.

Информация, указанная в обращении, подтвердилась. Нарушения устранены.

По словам начальника Отдела развития предпринимательства А.В. Семёнова, меры по привлечению виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством приняты, нарушителю вручено уведомление .

Сам ли предприниматель занял данное место, или его указал ему тот же Отдел развития предпринимательства целенаправленно, не уточняется. Радует, что газон, возможно, за летние месяцы восстановится, а жителям впредь не придётся отвоёвывать такие ценные и такие немногочисленные в последнее время зелёные уголки в городе.


Поделитесь новостью

Автобусы — под контроль Рассадник крыс возле «Малой Истры» обещают убрать. Но не скоро

Обсудить


Гость