«Южный объезд» с мёртвой точки не сдвинулся

  • Среда, 01 августа 2018, 18:56
  • сomment 32
  • view 3.8K

Почему не происходит продвижение "Южного объезда" Истры от проекта планировки к непосредственному строительству этого масштабного дорожно-транспортного объекта?

«Южный объезд» с мёртвой точки не сдвинулся
 В пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Московской области на запрос Истра.РФ о предоставлении сведений о продвижении проекта и его состоянии на сегодняшний день коротко отметили, что никакой новой информации с момента утверждения планировки для размещения автодороги «Южный объезд» города Истры (ноябрь 2016 года) нет.

Там также дали понять, что дорога так и не включена в Государственную программу Московской области «Развитие и функционирование дорожно–транспортного комплекса» на 2014-2018 годы.

Ранее сообщалось, что планируемый срок завершения проектных работ этого инфраструктурного объекта – I квартал 2017 года. Ориентировочный срок начала строительства — II квартал 2017 года.


Поделитесь новостью

Витушева: в Дмитрове по предписанию Госадмтехнадзора демонтированы старые хозпостройки    Пенсионеры Москвы и Подмосковья смогут бесплатно ездить в электричках

Комментарии (32)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 авг. в 19:41
    0
    Ответить

    построят поятроят, на много все лучше будт. Щас вдедовске сделают и к нам перейдут.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 09 авг. в 20:18
    0
    Ответить

    Данный вопрос должен решать не референдум,а Администрация округа по действующему законодательству. Есть законодательство,контрольные органы .Вышестоящие органы Но нет неотвратимости наказаний вышестоящими органами незаконных действий Округов. Процветает круговая порука. А это прерогатива Президента. Ждать порядка долго.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 07 авг. в 08:30
    0
    Ответить

    Ну ,если там....Ничего не знают про ОБВОДНЫЕ дороги.то ,,Здесь,, ничег не знают, что за углом Администрации делается.Они спалили все голубые ели от выхлопа.догорает последняя.Может быть выйду пешком на горячие точк и и посмотрят.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 06 авг. в 17:51
    0
    Ответить

    Истра рф является средством информации не для того,чтобы складывать в ящик и вылавливать горелые пирожки,а както реагировать. Брать интервью по острым вопросам и здесь давать ответы . Иначе это буря в стакане.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 06 авг. в 17:01
    0
    Ответить

    Настораживает не только это. Все притаились,просчитывают доходы,Воробьёв молчит,Дунаев молчит,Скворцов не имеет полномочий. Никто не отвечает,что строят наЩёголева и15 лет Комсомола. Это ,,ИЖС,,. Сегодня один работяга сказал мне,что будет ,,щааурмаа, и прлдовольственный. Вот куда надо в Истре вкладыватья. Старую закроют ,которая рядом ,а новую откроют. Радуемся...

  • Показать еще 16 ответов

Обсудить

Аватар