Выборы в городском округе Восход: первые результаты

  • Понедельник, 09 сент., 15:01
  • сomment 12
  • view 901

Выборы в Совет депутатов более чем тридцати муниципальных образований Подмосковья прошли в минувшее воскресенье, 8 сентября — Единый день голосования. В политической кампании участвовал и городской округ Восход, совсем не чужой Истринскому округу.

 Выборы в городском округе Восход: первые результаты
На десять мест в Совете депутатов г. о. Восход претендовали 29 кандидатов.

Итоги выборов небольшого округа, где голосовали всего 1328 человек, показали серьёзную конкуренцию между участниками гонки. Достаточно сказать, что последнее «проходное» место отделило от «лишнего» девятого всего два голоса.

Абсолютным лидером гонки стала Ирина Кондратенко. Она участвовала в выборах как самовыдвиженец и набрала 194 голоса в свою поддержку. В прежнем составе Совета её не было.

В итоге состав местного Совета депутатов обновится почти наполовину. Свои депутатские мандаты подтвердили, в частности, Игорь Балашов, выдвинутый местным отделением партии «Единая Россия» — он набрал 174 голоса. Прошла в Совет и Роза Балашова — 159 голосов. Из прошлого созыва в новом Совете оказались Юрий Сомов (179 голосов) и Елена Сомова (158 голосов). Дарья Тройкина замкнула восьмерку победителей со 156 голосами в свою поддержку.

По итогам выборов член Политсовета Истринского отделения «Единой России» Игорь Гулякин набрал 13 голосов в свою поддержку. Гулякин ранее был депутатом в Лучинском поселении Истринского района. Но после преобразования Истры в округ лишился своего статуса.

Также принимал участие в выборной кампании и ещё один истринский единоросс — Роман Бурков. Он получил 32 голоса в свою поддержку.


Поделитесь новостью

Торговцам из Воронежа указали на дверь В Румянцево обнаружили тело школьника

Комментарии (12)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость