Вклад дотационного бюджета в "МИРовое" оснащение

  • Четверг, 20 авг., 11:34
  • сomment 6
  • view 717

На аукционной площадке появился тендер на поставку проекционного экрана с принадлежностями для фасада здания МБУ РМ «Молодёжный центр». Цена вопроса — около четырёх миллионов рублей.

Вклад дотационного бюджета в

Источником финансирвания, согласно проектной документации, выступает бюджет городского округа Истра. В документах также уточняется, что доставка, монтаж и настройка оборудования включены в цену контракта. Поставка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы должны быть выполнены в течение 60 рабочих дней после подписания контракта.

В спецификации обговорены размеры предполагаемого оборудования. Светодиодный экран должен быть 7,68 метра в ширину и около 4 метров в высоту, площадь — 30,48м2.

Сегодня фасад Молодёжного центра выглядит так. Выводы о необходимости такой закупки горожанам придётся делать самим.


Поделитесь новостью

Индустриальные парки Истры ждут резидентов Установлены по решению администрации

  • author
    Гость

    Не лучше ли было за эти огромные деньги восстановить главные городские фонтаны да и вообще привести в порядок площадь перед ЦД "МИР"? Заодно убрав с неё позорные дунаевские скворечники с выломанными дверными проёмами и вечно теперь ошивающейся возле них шпаной? После уничтожения байкером фонтанов и небольшой детской горки площадь лишилась главных мест общественного притяжения, превратившись в безлюдную каменную пустыню. Зато вместо мам и бабушек с детьми и колясками на ней стали появляться маргинальные элементы, получившие в своё полное распоряжение самое настоящее логово в центре города, скрытое от посторонних глаз с одной стороны торговыми скворечниками, а с другой - уже высоко подросшими туями. Хватит уже заниматься показухой в виде никому не нужных гигантских экранов для дурацкой рекламы ("Лас-Вегас", блин!), начните решать более важные и необходимые потребности горожан! Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 20 авг. в 17:20 Ответить

  • author
    Гость

    А что со старым экраном? Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 20 авг. в 12:27 Ответить

Обсудить


Гость