В Управлении ЖКХ новый руководитель

  • Пятница, 17 мая, 17:10
  • сomment 38
  • view 2.3K

Кресло начальника занял бывший заместитель руководителя администрации городского поселения Солнечногорск Олег Гесс.

full-article
Олег Альбертович в восьмидесятых закончил Уральский политехнический институт, получив квалификацию инженера-металлурга. Большую часть своей трудовой деятельности проработал на руководящих должностях, в том числе на Мытищинском электротехническом заводе, а позже — в администрации Мытищинского муниципального района. Занимал должность председателя Комитета по Управлению имуществом в администрации Ногинского муниципального района. В 2017 году Гесс стал советником главы Солнечногорского муниципального района, в том же году был назначен на должность заместителя руководителя одноимённой администрации.

До кадровых перестановок Управление ЖКХ администрации Истринского округа возглавляла многие годы работавшая на благо жилищно-коммунального хозяйства  Татьяна Иванова.

Смена кадров была предсказуема. На днях стало известно, что заместителю главы администрации городского округа Истра Алексею Баутину расширили полномочия — в настоящий момент, кроме градостроительной деятельности, он курирует и вопросы в сфере ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды. Напомним, Алексей Баутин в феврале текущего года возглавил Управление земельно-имущественных отношений администрации г. о. Истра. Его предыдущая должность — глава городского поселения Солнечногорск.


Поделитесь новостью

«Мы в ответе за тех, кого приручили» Майские заморозки

Комментарии (38)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость