В «Русской деревне» просят помощи

  • Вторник, 07 дек., 11:48
  • сomment 8
  • view 1.1K

Порядка трёхсот семей в посёлке «Русская деревня» почти сутки оставались без электричества, тепла и воды в домах.

В «Русской деревне» просят помощи

27 ноября в 20:57 в абонентских сетях КП "Русская деревня" произошло автоматическое отключение электроэнергии. 

Организация, с которой был заключен договор по обслуживанию сетей, не приступила к работам. Как нам стало известно, возможная причина – просрочка платежей управляющей компанией КП «Русская деревня».

28 ноября в 17:30 "Россети Московский регион" подключили передвижные электростанции жителям КП "Русская деревня" в рамках гарантийного письма, которое после многочисленных просьб жителей посёлка по поручению администрации округа подготовила управляющая компания «Русской деревни» и направила в филиал компании "Россети Московский регион" - "Западные электрические сети".

Специалисты "Россети Московский регион" на основании того же гарантийного письма нашли место повреждения кабельной линии 10 кВ и произвели замену данного участка. 

29 ноября все работы со стороны ПАО "Россети Московский регион" были завершены.

Сейчас электричество в посёлке «Русская деревня» есть, но как уверяют жители, проблемы остались, и их очень много. По мнению собственников земельных участков в КП «Русская деревня», решить вопросы можно только если к их решению подключатся представители местной и региональной власти.

 


Поделитесь новостью

На склоне Фавора в Истре открыли сезон горнолыжники и сноубордисты Житель Истры пойдёт под суд за кражу мобильника в электричке
  • Аватар
    Гость
    Среда , 08 дек. в 09:38
    0
    Ответить

    Опять администрация виновата? 😂Есть собственник, есть управляющая компания -а всё администрация. Как что, так эту администрацию какими только словами не называют, а КАК ЧТО, так к ней бегут. 

    • Аватар
      Кириак
      Среда , 08 дек. в 10:56
      0
      Ответить

      А никто и не говорит, что администрация ВИНОВАТА! А оказать содействие в разрешении данной ситуации она просто обязана! И кстати никто уже особо не бегает и не надеется на администрацию… 

  • Аватар
    Радана
    Вторник , 07 дек. в 19:49
    0
    Ответить

    В Истре тоже не было света на улице - обычное дело после модернизации электросетей.

  • Аватар
    Епистима
    Вторник , 07 дек. в 14:41
    0
    Ответить

    В решении проблемы конкретной аварии с электричеством администрация г.о. Истра действительно принимала участие. Сейчас электричество в посёлке есть. Жители КП "Русская деревня" просят помочь решить им проблемы с собственником коттеджного посёлка и управляющей компанией, дабы такие ситуации не повторялись.

    • Аватар
      Сильван
      Вторник , 07 дек. в 15:04
      0
      Ответить

      Ну таки она на ВКС ответила губернатору, что администрация вмешалась, обязала поставить генераторы, ситуацию держит на контроле и что жителей не бросит..

  • Аватар
    Агафон
    Вторник , 07 дек. в 13:50
    0
    Ответить

    Так на прошлом ВКС с губернатором Витуш сказала, что администрация всё решила, организовала и держит на контроле!! Или как всегда ля-ля?

    • Аватар
      Савелий
      Вторник , 07 дек. в 14:26
      0
      Ответить

      "Сказала" и "сделала" - это не одно и то же. Пора бы уже понять принципы работы администрации. Как дети, честное слово. Что ж всему верите то. 

      • Аватар
        Улита
        Вторник , 07 дек. в 15:44
        0
        Ответить

        вася,ты обещал на мне жениться. маня,мало ли что я на тебе обещал. ЭТО РАШКА

Обсудить

Аватар