В Павловской Слободе из-под окон жилого дома убрали стихийный рынок

  • Понедельник, 12 апр., 11:14
  • сomment 3
  • view 687

Нарушения в сфере организации нестационарной торговли заметили в ходе выездной комиссии отдела развития потребительского рынка администрации городского округа.

В Павловской Слободе из-под окон жилого дома убрали стихийный рынок

Искусственными цветами и одеждой предприимчивые бизнесмены торговали прямо на углу жилого многоквартирного дома в с. Павловская Слобода, ул. Стадион, у д. 2.

"В ходе выездного обследования хозяйствующий субъект предупреждён о привлечении к административной ответственности в случае повторного нарушения требования законодательства", — уточняется в ответе эксперта потребрынка.

Нарушения устранены. 

А мы, в свою очередь, отметим, что незаконная торговля — не единственная проблема, волнующая местных жителей в Павловской Слободе.

На днях в соцсети появилось сообщение, что в доме под номером 2 на ул. Стадион отныне будет размещаться почтовое отделение. Переезда и улучшения в работе почты местные жители ждали давно, однако по данному адресу, по их словам, отсутствует доступная парковка, а тех, кто непосредственно проживает в доме №2, очень беспокоит шум от погрузки-разгрузки почтовых машин.

Фото портала "Добродел"


Поделитесь новостью

Индекс безработицы в Истре почти достиг трёх процентов Плановые отключения электроэнергии с 12 по 17 апреля
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 13 апр. в 00:17
    0
    Ответить

    Какими же идиотами нужно быть, чтобы перенести почту из отдельно стоящего здания в самом центре села, фактически в подъезд жилой пятиэтажки, где не предусмотрена ни парковка, ни место для разгрузки почтовых машин?..

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 13 апр. в 16:09
      0
      Ответить

      Привыкнете. "Неравнодушным" спасибо скажите. Это они вам подлянку подложили, выбирая из трех мест выбрали именно это

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 13 апр. в 18:21
        0
        Ответить

        Обольём раза два помоями из окна этих почтовиков и всю тусующуюся теперь здесь публику и придётся тогда эту подлянку куда-нибудь в другое место перекладывать.

Обсудить

Аватар