В округе вырубили порядка семидесяти аварийных деревьев

  • Пятница, 22 апр., 13:11
  • сomment 1
  • view 912

О работах отчитались в пресс-службе администрации округа. По данным представителей власти, в период с 5 по 20 апреля муниципальной службой благоустройства проведена вырубка 68 аварийных деревьев. Работы проводятся согласно требованиям. 

В округе вырубили порядка семидесяти аварийных деревьев

В заметке уточняется, что опиловка потенциально опасных деревьев – это необходимость: "Сухие или аварийные деревья могут нанести вред не только автотранспорту, стоящему на парковке, дому, расположенному вблизи этого дерева, но и жизни, здоровью человека. Представлять угрозу могут не только деревья, но и отдельные высохшие или надломленные ветви. Чтобы исключить и предупредить неприятные происшествия, сотрудниками МБУ в ежедневном режиме проводятся работы по опиловке опасных насаждений".

Заключается, что после валки проводится вывоз порубочных остатков, при этом небольшие ветви подлежат измельчению. 


Поделитесь новостью

Ещё пять адресов в округе будут обеспечены видеокамерами системы «Безопасный регион» Начальник ОМВД по г.о. Истра принял участие в заседание ветеранов ОВД
  • Аватар
    Болеслава
    Пятница , 22 апр. в 19:12
    0
    Ответить

    Опи­лов­ка, вы­руб­ка, вал­ка... Сколь­ко "пра­виль­ных" слов здесь бы­ло на­пи­са­но... Хо­чет­ся спро­сить у мес­тных влас­тей: А сколь­ко де­ревь­ев вы по­са­ди­ли за этот же пе­ри­од? Или во­зоб­нов­ле­ние зе­лё­ных на­саж­де­ний в го­ро­де в ва­ши пла­ны не вхо­дит?

Обсудить

Аватар