В Дедовске затянулся ремонт подъездов

  • Вторник, 12 окт., 16:45
  • сomment 6
  • view 524

Двери подъездов распахнуты настежь, межтамбурные – отсутствуют вовсе, как и батареи центрального отопления во входной зоне. Так встречает начало холодного сезона дом № 2 по улице Ленина в Дедовске. 

В результате по лестницам в подъездах гуляют пока лишь сквозняки, но в любой момент могут заглянуть и злоумышленники. 

Причина всех бед —  затянувшийся ремонт подъездов. По словам жителей дома, он начался в июне, но так и не закончился до сих пор.

Сейчас в подъездах сняты кодовые замки и доводчики на входных дверях, а двери во многие квартиры хозяева завесили плёнкой по просьбе подрядчиков. Однако их здесь не видели уже давно, а потому такие меры предосторожности доставляют лишь неудобство.

Не добавляет радости  и созерцание недоштукатуренных стен без краски и облупленных ступеней. Особое беспокойство вызывает состояние электрощитков, из которых торчат провода непонятного назначения. Тут уж недалеко и до беды.

Жители интересуются, долго ли осталось ждать завершения работ.

Администрация городского округа в ответ на их жалобы  сообщила, что плановый срок окончания ремонта – 1 ноября.

 


Поделитесь новостью

Возможно ли увеличение стоимости договора на проведение капремонта? Премьера спектакля «Родя» состоялась в Истринском драматическом театре
  • Аватар
    Дина
    Четверг , 14 окт. в 02:11
    0
    Ответить

    Да вы задолбали нахрен. Никаких кап ремонтов в РФ нет и быть не может. Это все хищение средств сплошное. Никого не пускайте и ничего не позволяйте им делать в своих домах хватит уже!!!! Еще про предыдущим капремонтам не разобрались с аферами. Куда вы тупорылые лезете. Денег нет и не будет у них. Бюджета до сих пор на этот год нет. Все кончилась фирма РФ. Как и все торговые фирмочки подменившие государства на 25 лет плюс аудиты. Бегают старушки Нуланд договариваться увеличивать госдолги))) ОМГ оккупанты и капремонты - "Мертвые души" Гоголя продолжаются 

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 окт. в 22:50
    0
    Ответить

    Кошмар.Лето красное пропели,оглянутся не успели,а ремонт не начинали.....Но зато гордое название -Губернаторская Программа.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 окт. в 19:44
    0
    Ответить

    Мы лучшие,мы первые🤣

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 окт. в 17:58
    0
    Ответить

    Истра.го почитаешь-все прекрасно, все на 💯, жители плачут от радости! Почитаешь Истра. РФ-хочется тоже плакать, но не от радости и ещё хочется материться! 

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 12 окт. в 18:05
      0
      Ответить

      Именно по этому,"Истра.РФ" и не вписывается в "рейтинг" главы округа. Уж не знаю,почему они не договорились(версии бытуют разные),но их "война", плюсов не добавляют никому

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 окт. в 17:28
    0
    Ответить

    Опять лапшу повесили, денег нет

Обсудить

Аватар