В Дедовске и Сычёвках отключат свет, а глебовчане вновь сидят без отопления

  • Среда, 23 нояб., 10:34
  • сomment 5
  • view 864

Если жителей Дедовска и Сычёвок уведомили о возможном отключении на официальном сайте администрации, то глебовчане вынуждены довольствоваться короткими сообщениями в чате поселкового ТГ-канала.

В Дедовске и Сычёвках отключат свет, а глебовчане вновь сидят без отопления

Итак, что касается света, то Истринское производственное отделение АО «Мособлэнерго» информирует о возможных плановых отключениях электроэнергии 23 ноября: в городе Дедовске — ул. Николая Курочкина, ХИМПЭК, ул.1-я Главная, ул. Главная, 3-я Главная, ул. Гвардейская, в периоды с 9 до 10 и с 15 до 16 часов. В деревне Сычёвки — ул. Центральная, в период с 9 до 13 часов.

На энергообъектах, обслуживаемых компанией, будут проводиться технические работы для повышения надёжности электроснабжения потребителей.

Что касается п. Глебовского, то сегодня, 23.11.22 года, плановые работы будут проводиться в доме № 16 , с 9:00 до окончания выполнения работ. Отключенное отопление вынуждены терпеть и жители д. № 38.

Радости мало, при этом местная глава Ольга Мартьянова очередной раз сообщает жителям посёлка, что в микрорайоне проводятся наладочные работы в системах отопления.

"На сегодняшний день силами теплосети совместно с УК была проведена ревизия элеваторных узлов жилых домов 40, 11, 14, 21, работы продолжаютс,я и своей очереди ожидают дома 16, 23, 42, 37", — пишет чиновница.

Многочисленные вопросы: почему все эти работы проводятся в отопительный период и кто несёт ответственность за то, что ревизия не была проведена летом, и как многоквартирные дома посёлка получили паспорт готовности к зиме, — так и остаются открытыми.

Может дело в том, что...


Поделитесь новостью

Благодаря нейросети с начала года в регионе аннулировали более 2000 разрешений такси В ОМВД России по г. о. Истра прошёл «День памяти»
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 25 нояб. в 19:50
    0
    Ответить

    Ага! Обозвола их "глебовчане", скоро и нас назовёт "истринчане, новопетровчане, онуфриевчане и т.д.". "Журнальчане", когда вы выучите русский язык, традиции и устоявшиеся названия, а особо - склонение местоимений. Позор!

  • Аватар
    Минодора
    Четверг , 24 нояб. в 11:05
    0
    Ответить

    Татьяна Семеновна мстит непокорным Глебовчанам

    • Аватар
      Сысой
      Четверг , 24 нояб. в 11:31
      0
      Ответить

      Точняк. Об этом,все уже говорят в открытую. Дорого обходится глебовским жителям,их непокорность в плане "мусульманского центра". Глебовчане! Вы смогли один раз щёлкнуть по носу Гингему,неужели не сможете ещё раз! Вы,всему округу показали,что такое единство! 

  • Аватар
    Ардалион
    Среда , 23 нояб. в 21:34
    0
    Ответить

    Да ког­да им о на­сущ­ных проб­ле­мах ду­мать, ес­ли все ре­сур­сы ад­ми­нис­тра­ции и всех бюд­жет­ни­ков нап­рав­ле­ны ис­клю­чи­тель­но на до­бы­чу рей­тин­га ве­ли­кой и ужас­ной ТС. Они там все нас­толь­ко одер­жи­мы циф­ра­ми (и ни­чем дру­гим), что это уже ста­ло на­вяз­чи­вой иде­ей для них, да та­кой на­вяз­чи­вой, что уг­не­та­ет не толь­ко их са­мих, но и всех ра­бот­ни­ков бюд­же­та - т. е. чья-то карь­ерист­ская ши­за вли­я­ет на пси­хи­чес­кое сос­то­яние ты­сяч лю­дей, это не­нор­маль­но в пря­мом смыс­ле и та­кие ве­щи не­об­хо­ди­мо кор­рек­ти­ро­вать ме­ди­ка­мен­тоз­но. Кто-нибудь, вызовите им санитаров.

  • Аватар
    Евтихий
    Среда , 23 нояб. в 17:45
    0
    Ответить

    "Од­наж­ды ле­бедь, рак, да щу­ка...А воз и ны­не там") Мо­раль: Гле­бов­ча­нам, ви­ди­мо, и даль­ше при­дёт­ся мёр­знуть, по­ка са­ми серь­ёз­но не возь­мут­ся за продвижение вопроса качественного отопления в посёлке...

Обсудить

Аватар