В больнице остаётся один ребёнок

  • Понедельник, 07 января 2019, 13:21
  • view 736

Из обратившихся за медицинской помощью шестерых детей пятеро уже отпущены домой, их состояние оценивается врачами как удовлетворительное, об этом рассказал глава округа Андрей Вихарев на своей странице в соцсети.

full-article
Напомним, дети были госпитализированы с признаками отравления 5 января 2019 года с базы отдыха «Красная гвоздика». Тогда же по данному факту Следственным отделом по городу Истре было организовано проведение доследственной проверки.

"На 22:30 из обратившихся за медицинской помощью шестерых детей пятеро уже отпущены домой, их состояние оценивается врачами как удовлетворительное. Сейчас в больнице остается один ребёнок", — комментирует ситуацию Андрей Вихарев.

Уточняется, что в настоящее время на территории базы отдыха находится 183 ребёнка, все они чувствуют себя хорошо. В течение дня каждого из них осмотрели педиатры, нарушений здоровья не обнаружено, жалоб на самочувствие не зафиксировано. 6 детей после обследования забрали родители: у 2 детей ОРЗ, 4 ребёнка — по инициативе родителей.

На территории базы отдыха проведён ряд дополнительных противоэпидемических мероприятий, организовано круглосуточное дежурство медицинской сестры. Все пробы продуктов и питьевой воды отправлены на исследование.


Поделитесь новостью

Андрей Вихарев поздравил истринцев с Рождеством Фейерверку на Рождество в Истре быть!

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость