В больнице Дедовска ждут «варяга»

  • Вторник, 16 января 2018, 19:37
  • сomment 3
  • view 2.5K

Затянувшееся решение о назначении нового главного врача Дедовской больницы рождает массу слухов. Ни имени нового руководителя, ни даты его появления в этом медучреждении достоверно не знает никто. Но почти со 100 % уверенностью можно сказать, что это будет человек со стороны, «варяг».

«Назначение нового главного врача Дедовской больницы – исключительно преференция первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой, - сообщил корреспонденту Истра.РФ источник, знакомый с ситуацией. – Даже в самом областном Минздраве не комментируют этот кадровый вопрос. Очень большая вероятность, что на должность главного врача назначат пришлого человека».

Он также добавил, что по неофициальной информации, Ольга Забралова лично курирует Дедовскую больницу, не сказав, однако, каковы причины такого внимания к одной из многочисленных муниципальных больниц Подмосковья.

Предположения о возможных кандидатурах на пост главврачей муниципальных больниц региона бессмысленны, так как не поддаются логике, и вообще непонятно, зачем так часто ротировать руководство медучреждений. Ведь после того, как область замкнула на себя деятельность стационаров и поликлиник на местах, всю критику в плане обслуживания пациентов областные медчиновники должны также брать на себя.

Ранее портал Истра.РФ писал, что исполняющей обязанности главного врача ГБУЗ МО "Дедовская городская больница" назначена Галина Потряшкина. Она заняла эту должность после Сергея Афонина, ушедшего с этого поста по собственному желанию.


Поделитесь новостью

Госадмтехнадзор: За неделю устранено более 350 нарушений   Берег Иордана готовят к крещенским купаниям
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 19 янв. в 21:49
    0
    Ответить

    Да кому он нужен, Афонин, что б его убирать. своего надо поставить, полгода посидит и на верх в руководители.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 янв. в 22:20
    0
    Ответить

    Задача Минздрава- не назначить нового, а убрать старого( Афонина), мешал больно, пытаться разворошить болото, какому Минздраву понравится?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 янв. в 21:24
    0
    Ответить

    В Истринском районе ни один "варяг" не выдерживает, посреди этого болота.

Обсудить

Аватар