Установлены по решению администрации

  • Четверг, 20 августа 2020, 10:44
  • сomment 10
  • view 2K

У жителей четырнадцатиэтажек, расположенных на ул. 9-й Гвардейской дивизии в Истре, продолжается противостояние с автовладельцами, которые пытаются бороться за сквозной проезд через данный двор.

Установлены по решению администрации

Последние жалуются властям на то, что якобы местные "самовольно периодически устанавливают дорожные заграждения". Сама история длится не один год. Долгое время вблизи домов были установлены бетонные блоки, которые являлись преградой на пути транзитного транспорта. Позже кто-то пожаловался, что к домам всё же должен быть обеспечен сквозной проезд спецтехники, в случае ЧС, и бетонные блоки были демонтированы и утилизированы.

Лавируя между домами, мамами с колясками, бегающимм детьми, по дворам домов потянулась вереница автомобилей. И чиновники, опять же по просьбам жителей и с целью безопасности дорожного движения, при въезде установили запрещающий проезд дорожный знак.

В текущем году перекрытие сквозного проезда вновь оказалось на повестке заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Уже в феврале было принято решение о необходимости силами МБУ установить и закрепить бетонные полусферы для ограничения проезда легкового транспорта.


Поделитесь новостью

Вклад дотационного бюджета в "МИРовое" оснащение Количество трудовых мигрантов сократилось

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 22 авг. в 10:53
    0
    Ответить

    Как обычно мнения разделились

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 авг. в 14:50
    0
    Ответить

    Ул Ленина 9а, Ленина 9 Бесконечно объезжают пробку, а ведь там 2 дет сада, детские площадки. Сколько раз просили сделать движение односторонним ( заезд у «модерн» выезд « дет мир) как у « жк Подкова», но всем без разницы!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 авг. в 13:39
    0
    Ответить

    только в нашей стране дороги перекрывают, нигде в мире этого нет

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 20 авг. в 14:18
      0
      Ответить

      В мире нигде так не нарушают правила движения. В Америке ,если бордюр желтого цвета,то скорость движения здесь 5км\час. А если на пустой дороге и ночью превысил скорость---штраф,да еще можешь предстать перед судом из 3 человек и объяснять ,почему ты превысил скорость. И машины не имеешь право ставить где хочу и как хочу. У каждого ,у кого есть машина, есть парковочное место. А платные стоянки -- дорогие,люди, зачастую, половину дороги от дома едут на своей машине,оставляют её на дешевой платной стоянке,а дальше пересаживаются на общественный транспорт. И нигде в мире нет столько смертей на дорогах и таких маленьких штрафов за нарушения тоже нет.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 авг. в 14:33
        0
        Ответить

        потому что большая часть народа в России - быдло безмозглое. Которое начинает воспринимать и соблюдать законы только когда родственника или члена семьи насмерть собьют на дороге.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 авг. в 15:29
        0
        Ответить

        А ты воспримешь всё на слух или тебе в голову вбить надо, что "быдло безмозглое" тебя поит, кормит, одевает и интернет тебе провело...

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 авг. в 17:29
        0
        Ответить

        Это ЛЮСЯ хамит! Оно давно выпрашивает!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 авг. в 17:42
        0
        Ответить

        "Сегодня , 20 авг. в 15:29" вот и нарисовался первый быдлохам. Грозиться будешь своей жене. И правила дорожного движения учи (пока не поздно))!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 авг. в 19:00
        0
        Ответить

        Ну так дай, то что у тебя просят, так ведь опять не придёшь.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 авг. в 13:35
    0
    Ответить

    Когда убирали бетонный блок( заграждение для сквозного проезда), надо было думать о переносе мусорных контейнеров . Мусорная площадка в этом месте более 40 лет.И её трижды переделывали. Машина мусорная подъезжает каждый день сверху с горы,перегораживает проезд.Потом из-за кирпичного домика над входом в насосную людям не видно несущихся через сквозной проезд машин,а машинам людей. Также рядом большая детская площадка ,дети к ней идут по горе. Этот проезд также хорош для автовладельцев-нарушителей.тем более на Волоколамке частенько проверки устраивают.

Обсудить

Аватар