Управление образованием меняет кадры

  • Понедельник, 03 авг., 10:42
  • сomment 149
  • view 4.6K

За месяц до начала учебного года Управление образованием администрации городского округа Истра покидает руководитель.

Управление образованием меняет кадры

Татьяна Чибисова, появившаяся на публике в день юбилея Лицея города Истры в ноябре прошлого года, не продержалась на этом высоком посту и года. На минувшей рабочей неделе, как сообщил нам осведомлённый источник, чиновница попрощалась с коллегами, сообщив им, что с 1 августа более не работает в Управлении образованием. Татьяна Владимировна поблагодарила всех за сотрудничество и пожелала успехов.

Ранее мы писали, что Министерство образования Подмосковья наделили полномочиями по согласованию руководителей сферы образования в городских округах.
Возможно, это как-то сможет упорядочить кадровую чехарду, которая последнее время чётко прослеживается среди чиновников Истры, не исключая, как выясняется, и Управление образованием муниципалитета.

Мы же не исключаем, что уход высокопоставленной чиновницы связан, в том числе и с последними событиями, происходящими в округе. Буквально 27 июля Татьяна Витушева подписала документ, который в корне изменит дальнейшее сосуществование одновременно четырёх учебных заведений в округе.

Сфера образования в муниципалитете замерла в ожидании дальнейших нововведений.


Поделитесь новостью

Результаты голосования за кандидатов в члены Общественной палаты Что мешает дружно жить в «Дружбе 2»?

Комментарии (149)

Написать комментарий

Обсудить


Гость