Учителям прописали «экстренную» вакцинацию

  • Среда, 10 авг., 10:24
  • сomment 19
  • view 1.8K

Это обозначает, что требования об обязательной вакцинации педагогов действуют до настоящего времени. Педагоги подлежат обязательной вакцинации от COVID-19.

Учителям прописали «экстренную» вакцинацию

О том, что вакцинацию необходимо осуществлять каждые 6 месяцев, заявила начальник Управления образования администрации городского округа Истра Екатерина Шершавина, отвечая на многочисленные обращения в чате "Истра. Образование".

Слова чиновницы подтвердили и на высшем уровне. На наш вопрос ответил представитель Минздрава региона.

"В соответствии с письмом Минздрава РФ, с учётом неблагоприятной эпидемической ситуации в Российской Федерации до достижения уровня коллективного иммунитета осуществляется «экстренная» вакцинация.

С учётом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения до достижения уровня коллективного иммунитета населения необходимо проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19 по эпидемическим показаниям после 6 месяцев после перенесенного заболевания (в том числе у ранее вакцинированных лиц) или после 6 месяцев после предыдущей вакцинации («экстренная» вакцинация)", — заключили в ведомстве.

А тем временем за минувшие сутки в Московской области подтвердили 1525 новых случаев Covid-19, всего в Подмосковье выявили 1 008 654 случая инфицирования, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.


Поделитесь новостью

Опубликована карта бахчевых развалов в Подмосковье К двум микрорайонам Истры запустят новый автобусный маршрут

Комментарии (19)

Написать комментарий
  • Аватар
    Василида
    Пятница , 19 авг. в 13:47
    0
    Ответить

    На остатки вакцины на складах одних учителей будет мало. Надо будет искать, кого еще уколоть в обязательном порядке. Ковид будет продолжаться, пока не отменят доплаты.

  • Аватар
    Федотия
    Понедельник , 15 авг. в 13:56
    0
    Ответить

    Кто хочет сдохнуть до сроку - колитесь , отбор такой себе отбор !

  • Аватар
    Харитина
    Пятница , 12 авг. в 12:06
    1
    Ответить

    Какой вакциной обязывают людей вакцинироваться, если создатели Спутника сегодня заявляют о десятикратном падении его эффективности против новых штаммов?

  • Аватар
    Агафия
    Четверг , 11 авг. в 10:55
    0
    Ответить

    Помните, что случилось с любимым всеми жириком - 8 ревакцинаций, и где он сейчас??👎👎👎

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 11 авг. в 10:40
    0
    Ответить

    Вакцинация проводится до тех пор, пока не установится четкая корреляция с вредными последствиями вакцин. Вакцина – новое биологическое оружие массового уничтожения Мирового закулисного правительства. Оно сейчас просто отрабатывается на населениях стран, которые в основной массе своей представляют собой животных, а не людей. Первый признак того, что существо является животным, а не человеком, - это добровольное согласие на вакцинацию. Человек, а значит обладающий разумом, после известных фактов лжи в этом отношении, не даст согласия на использование себя в качестве подопытного животного. На YouTube выложены выступления академика Гундарова И.А., руководителя российского института эпидемиологии, который научно доказал, что ковид – очередная разновидность штамма гриппа, а пандемии никакой не было, это всё ложь. Следовательно, вакцинация не оправдана. Ведь раньше, даже при эпидемиях гриппа, вакцинация была исключительно добровольной, а не обязательной! Каждый сам должен решить: кто – он? Человек или скотина.

  • Показать еще 8 ответов

Обсудить

Аватар