Учебный год не за горами: есть вопросы?

  • Четверг, 16 августа 2018, 11:21
  • сomment 44
  • view 1.4K

Учебный год не за горами: есть вопросы?
21 августа в городском округе Истра состоится тематический приём населения ко Дню знаний по вопросам подготовки к новому учебному году.

Приём граждан будет проходить в Общественной приёмной исполнительных органов государственной власти Московской области и органов местного самоуправления, расположенной по адресу: г. Истра, ул. Ленина, д. 10. Приём ведёт начальник Управления образованием Николаева Татьяна Николаевна.

Время приёма: с 10:00 до 17:00.

Кроме того, приём населения будет проводиться и в здании администрации городского округа Истра, кабинет № 35. Приём ведёт заместитель руководителя администрации г.о.Истра Юлынцева Ирина Борисовна.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность – паспорт.

В рамках данного приёма свои вопросы можно задать и должностным лицам органов государственной власти Московской области, согласно прилагаемому списку:

Захарова Марина Борисовна, министр образования Московской области, место проведения приёма: Министерство образования Московской области, Одинцовский район, р.п. Ново-Ивановское, ул. Калинина, д.1

Управление по работе с обращениями граждан и организаций администрации губернатора Московской области, место проведения приёма: Приёмная Правительства Московской области г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, 10/13. стр. 2


Поделитесь новостью

На улице Карла Маркса появится индустриальное здание Подготовка к отопительному сезону в самом разгаре

Комментарии (44)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 21 авг. в 21:47
    0
    Ответить

    "Имя власова уже давно с недоброй славой, видно по комментариям" -Ахахаха! вот так показатель! А у кого тут в комментариях добрая слава, назовите хоть одного!!! Тут любого пардон, обсерут. Тут хоть про кого что-то хорошее написано, почитайте ленту!!!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 21 авг. в 22:55
      0
      Ответить

      Ну не знаю... про и.о.директора лермонтовки ни одного плохого слова никто не написал, только хорошее. Есть и другие примеры. Так что хахакайте сколько хотите. А вашему Власову пора уже поближе к Караганде балотироваться - там о нем еще не наслышаны и есть все шансы.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 23 авг. в 21:33
      0
      Ответить

      Назови свою фамилию...я тебя обо*ру!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 21 авг. в 11:55
    -1
    Ответить

    Поведут депутатов на казнь, Власова не трогайте, он мой.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 21 авг. в 13:15
      1
      Ответить

      Во первых не в тему. Во вторых, модераторы, не всё же можно пропускать. Это уже экстремизм. В третьих, в ряде случаев Власов проявил себя внимательным образованным человеком. Чувство меры соблюдайте в критика. Есть конкретные примеры против него - приводите, но вы огульно порочите всё еще доброе имя директора школы. От И. И. ещё никто с обидой не уходил.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 21 авг. в 20:39
        0
        Ответить

        Если человек внимательный и образованный - то он всегда такой, а не "в ряде случаев". Имя власова уже давно с недоброй славой, видно по комментариям.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 24 авг. в 03:52
        0
        Ответить

        Это видно по вашем же комментариям везде, в любой теме вы всегда переводите стрелки на Власова, Шубину и вторую школу. Школа 2 по многим показателям лучшая в районе. Коллектив стабильный, слаженный со своими традициями. Разве это не работа и директора в частности? И не надо сравнивать ситуацию с Лермонтовской школой и с и.о. той школы. В том случае весь район возмущен несправедливостью со стороны власти. Я думаю, что случись подобная ситуация во второй школе, как один встали бы на защиту и учителя, и дети, и родители. Ну и не надо сравнивать количество детей в школе 800 и 1800. Там на 800 человек- 8 недовольных, здесь на 1800- 18 недовольных.А злые и недовольные всем люди мечтают хоть где-то отомстить, хоть как-то . Вот и пишут всякую гадость.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 24 авг. в 09:22
        0
        Ответить

        Вы в любой теме хвалите вашего шефа (или самого себя?). Про рейтинги Власова мы знаем, все достижения лживы и только на бумаге. Задайте ему любой вопрос по школе - он ничего не знает. И нет уже там никаких традиций и слаженности в коллективе, это говорят все учителя оттуда. Так что засуньте себе в.. карман ваши показатели.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 25 авг. в 09:42
        0
        Ответить

        Вот интересно, значит школа сама собой управляет. Без традиций и коллектива. Бедняги!

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 25 авг. в 12:05
        0
        Ответить

        Управлять можно по-разному (только себе во благо-другим во благо, с энтузиазмом-без него, прозрачно и честно-... и тд.). При чем здесь "сама собой"? И не надо искажать смысл чужих сообщений: школа без традиций и слаженности в коллективе.

      • Показать еще 2 ответа
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 20 авг. в 16:24
    0
    Ответить

    Напишите кто что знает о Лучинской школе, особенно если хорошее.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 24 авг. в 17:29
      0
      Ответить

      Я знаю хорошее. Одного подростка из Лермонтовской, другого из Крупской направили туда как очень слабых. И мальчишки выправились, успешно закончили школу, поступили в трудные техникумы , с физикой и черчением. Не верьте, если вам скажут, что это школа для дураков. Просто там старая дотошная методика - добиваться, чтобы не оставалось непонятого материала. Так учили раньше, всё должно быть понято в классе. Если бы эта школа находилась в Истре, туда бы попадали по большому блату.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 24 авг. в 22:08
        0
        Ответить

        Там наверно просто народу в классах намного меньше, вот и весь секрет.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 25 авг. в 13:59
        0
        Ответить

        Если учитель управляется с десятью учениками, он управится и с тридцатью. Если Шубиной досталось из тридцати пятеро способных ребят, то из остальных двадцати пяти она не справилась ни с одним. Тупо рисует им тройки, иначе был бы такой показатель, что её бы гнать поганой метлой. Думает, что оскорблениями исправит дело, но это вряд ли. Она заболела - класс ликовал, потому что пришел другой препод, А. С., между собой дети зовут его Герасим, он у них авторитет в маиематике. Каждый бы хотел у него учиться. Он бы с классом любой наполненности справился. У кого какая голова, тот такой и предметник.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 25 авг. в 23:22
        0
        Ответить

        Таких герасимов дай бог если хоть один на школу есть.

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 19 авг. в 12:41
    0
    Ответить

    Дайте что ли телефон комиссии по готовности к школе. Чувствую, что придется задать вопрос.

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 19 авг. в 11:41
    0
    Ответить

    Мистика! Только зайдет речь о школах, разговор только о бывшей крупе. Хорошо, Шубина там, а остальные почему должны страдать? Кстати , может Шубиной просто не повезло с классом, сплошь дефективные? Всё же может быть. Теперь негатива прибавило соседство с храмом и с покойничками. Попрошайки будут у школьников рублики требовать тоже неприятно. Бедный Власов, во влип! Побудь тут депутатом!

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 19 авг. в 22:44
      0
      Ответить

      Это не мистика, а никакой директор школы. Просто так не будут все говорить.

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар