Ты туда не ходи — ты сюда ходи

  • Понедельник, 13 янв., 11:41
  • сomment 8
  • view 600

Ты туда не ходи — ты сюда ходи
Многоквартирный жилой дом в городе Дедовске на ул. Володарского в разгар зимы неожиданно лишился козырьков над входом в подъезды. Местные бьют тревогу, утверждая, что уже были факты падения сверху осыпающейся кирпичной кладки. А ведь впереди ещё ползимы и весна, с крыши ожидаемо будут сползать снежные массы и падать сосульки.

Получив письмо от жителей, мы обратились в управляющую компанию, где нам пояснили: "На Вашу заявку по вопросу установки козырьков над входом в подъезды многоквартирного жилого дома по адресу: г. Дедовск, ул. Володарского №39 сообщаем, что подрядная организация ООО «РусСтройГруп» при проведении капитального ремонта фасада на данном доме самостоятельно демонтировала вышеуказанные козырьки с обязательствами восстановить их по окончании ремонта фасада, с указанием срока до 20.11.2019 г.

К указанному в гарантийном письме сроку подрядная организация ООО»РусСтройГруп» своих обязательств не выполнила.

В настоящее время МУП «Истринское ЖЭУ» направило претензионное письмо руководству ООО»РусСтройГруп» с настоятельным требованием восстановить демонтированные козырьки.

 

Однако новые сроки, указанные подрядчиком в гарантийном письме, спокойствия местным не добавили. До конца марта жители вынуждены будут с опаской выходить из собственного подъезда и надеяться, что с крыши им на голову неожиданно не упадет снег.


Поделитесь новостью

Желающих  достроить истринские долгострои пока нет Не вписалась

Комментарии (8)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость