Тротуарам дали срок

  • Пятница, 22 окт., 12:10
  • сomment 9
  • view 793

По словам начальника Истринского регионального управления автомобильных дорог, работы по строительству практически всех тротуаров вдоль автодорог в округе планируют завершить в начале декабря. 

Тротуарам дали срок

Напомним, несколько месяцев одновременно в нескольких городских пабликах жители округа обсуждают активно начавшийся и неожиданно быстро завершившийся на полпути ремонт тротуаров. Осенняя дождливая погода и без того доставляет определённые неудобства пешеходам, а разрушенные пешеходные дорожки только добавляют негатива.

Большинство дорог, на которые указали жители, входят в реестр собственности Московской области и находятся в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Завершить работы пообещали к декабрю.

В частности, работы по строительству тротуара вдоль автомобильной дороги "Волоколамское шоссе - Бужарово - Савельево - Румянцево" будут выполнены в срок до 02.12.2021 г., вдоль автомобильной дороги "Волоколамское шоссе 35,5 - 95,4" (с. Новопетровское) тротуары станут доступны до 01.12.2021 г. Работы по строительству тротуара вдоль автомобильной дороги "Волоколамское шоссе - Мансурово - Раково" будут выполнены до 02.12.2021 г. Работы по строительству тротуара вдоль автомобильной дороги "Волоколамское шоссе - Брыково - Новый Иерусалим" будут выполнены в срок до 29.11.2021 г.

Истра, ул. Советская (0 км - 2.234 км ) работы по ремонту данного тротуара на указанной автомобильной дороге включены в производственную программу ремонта на 2021 год со сроком выполнения работ до 07.12.2021.


Поделитесь новостью

В Истре до декабря закрыли автозаправку «Газпромнефть» Сотрудники полиции г.о. Истра провели профилактическую беседу со школьниками
  • Аватар
    Африкан
    Суббота , 23 окт. в 22:21
    1
    Ответить

    В д.Веретёнки  сделали куски тротуаров, зато от Волоколамского шоссе до самой д.Веретенки их нет, на изгибе дороги, где стоит металлическое барьерное ограждение тротуаров тоже нет ни с одной стороны дороги. И вечером, в темноте люди идут на электричку по обочине, так как автобусы ходят один раз в 2-3 часа. А осенью и зимой едешь на машине,  и думаешь как бы кого не сбить..

  • Аватар
    Ирина Викторовна
    Суббота , 23 окт. в 19:20
    1
    Ответить

    Сегодня стоя в пробке возле монастыря наблюдала как детки из музыкальной школы вынуждены были шагать прямо по Волоколамке из-за этих горе-рабочих. Всё раскурочили вблизи суда и до ближайшей остановки! Почему осенью? Почему не в период когда нет грязи и слякоти???

  • Аватар
    Аделла
    Суббота , 23 окт. в 17:07
    1
    Ответить

    АЛО, узколобые дегене-ты, хватит уже деревья везде пилить. Ваш парк все равно нах-р никому не будет нужен.

  • Аватар
    Сильва
    Суббота , 23 окт. в 15:57
    1
    Ответить

    Личше бы дали срок тому, кто это все задумал.

  • Аватар
    Анфима
    Пятница , 22 окт. в 21:16
    1
    Ответить

    Охренели что ли, еще целый месяц? Да их за неделю можно сделать!

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар