Ставка на крупный бизнес?

  • Среда, 24 апр., 14:32
  • сomment 7
  • view 927

В то время как представители малого бизнеса г. о. Истра отчаянно пытаются найти выход в связи окончанием срока действия договоров временной аренды НТО, глава округа Андрей Вихарев, похоже, делает ставку на средний и крупный бизнес.

full-article

В своём аккаунте в социальной сети чиновник рассказывает о встрече с вице-президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Максимом Фатеевым. "Обсудили важные вопросы привлечения в наш городской округ среднего и крупного бизнеса. Мы имеем отличную базу для развития всех сфер предпринимательства — промышленности, внутренней и внешней торговли, сельского хозяйства, сферы услуг. Со своей стороны мы готовы сделать всё для развития соответствующей инфраструктуры и общественного пространства, чтобы бизнесу было комфортно расти и развиваться в г. о. Истра".

Глава муниципалитета заключает, что в настоящее время уже готовы несколько предложений для инвесторов: "Конкуренция в данном отношении велика, но мы надеемся, что проработанные нами предложения заинтересуют бизнесменов".

А что же малый бизнес, спросите вы? Ведь около 200 НТО городского округа подлежат демонтажу уже в ближайшее время. Острое обсуждение данного вопроса продолжается, и очередная встреча Андрея Вихарева с обеспокоенными предпринимателями запланирована уже на текущей неделе.

Мы попросили прокомментировать ситуацию в округе одного из истринских индивидуальных предпринимателей Анастасию Ананьеву. Смотрите эксклюзивное интервью в ближайших новостях на портале Истра.РФ.


Поделитесь новостью

У Истры своё видение Совет депутатов получит полмиллиона рублей на свою работу

Комментарии (7)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    НТО никому не платят на лапу, это и бесит чиновников, отсюда и ненависть к НТО Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 25 апр. в 13:58 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Вы че рамсы попутали? Буковку переставте!Н наперед! Какая ненависть? ТОН был есть и будет! Продукты нормальные и скидки для пенсов! Ваши хотелки получить на лапу от ТОН закончатся крахом! Кликните, для просмотра комментария

      Четверг , 25 апр. в 16:06 Ответить

  • author
    Гость

    Большой бизнес-большие откаты! Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 25 апр. в 11:58 Ответить

  • author
    Гость

    У крупного и среднего бизнеса огромный опыт вывода средств в офшоры и минимизации налогообложения. Регистрироваться, как налогоплатильщики в ИГО они вряд ли будут, налоги здесь платить тоже, А спорить с ними у юристов нашей налоговой "кишка тонка". Своих загнобили, теперь чужих зовём... Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 24 апр. в 17:09 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Это еще что? Под монастырь хотите подвести? Он знает,что делает! Не смейте критиковать! Вспомните Паниковского,который всех купил и продал,пока местный пристав не прижал его к ногтю. Пожалейте Руководителя! Иначе Лосинопетровско волоколамские заберут его обратно и ИГО осиротеет! Народ не переживет смены очередного руководителя т.к.надеется,что он будет руководить долго и " брать в меру"! Так,что не клевещите! Его временное руководство не нанесет большего вреда,чем до него! Это главное! Кликните, для просмотра комментария

      Среда , 24 апр. в 19:34 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      М.С. Паниковский скончался своей смертью - перечитайте заново Золотой теленок Кликните, для просмотра комментария

      Четверг , 25 апр. в 10:01 Ответить

Написать комментарий


Гость