Снегирёвцы потребовали вернуть детям «Сказку»

  • Понедельник, 19 сент., 11:37
  • сomment 14
  • view 1.4K

Напомним, на прошлой неделе сотрудники Снегирёвского Дома культуры массово написали заявления об уходе, в их числе — руководитель театральной студии «Сказка» Нина Громова.

Снегирёвцы потребовали вернуть детям «Сказку»

В связи с этим жители создали петицию в защиту студии «Сказка» и всего коллектива Снегирёвского Дома культуры. На данный момент её подписали более 250 человек.

«Мы, жители посёлка Снегири и близлежащих населённых пунктов, просим вернуть замечательный коллектив Снегирёвского Дома культуры, который в сентябре этого года массово написал заявление об уходе», – написали родители воспитанников кружка. 

Авторы петиции считают, что «единовременное увольнение порядка 10 сотрудников — беспрецедентный случай, а значит, существует проблема, в которой необходимо разобраться представителям власти».

Они требуют разрешить ситуацию в положительном ключе и вернуть коллектив, который, на их взгляд, профессионально и высококачественно выполнял свою работу. 

Также в тексте петиции родители обращают внимание властей на то, что в этой ситуации больше всех пострадали дети, которые очень болезненно отреагировали на уход педагогов, в частности, на увольнение руководителя театральной студии «Сказка» Громовой Нины Юрьевны

«В студии занималось свыше 120 детей, теперь им просто негде заниматься. А главное, они ходили именно к этому педагогу и хотят продолжать посещать театральную студию только у Нины Юрьевны». 

Съёмочная группа Истра.РФ встретилась с родителями, воспитанниками студии «Сказка» и её выпускниками.

В этом видео они рассказывают, за что любят свою театральную студию, какой результат получили от занятий и почему «Сказка» должна продолжить свою деятельность.

Ссылка на петицию ЗДЕСЬ.

 


Поделитесь новостью

Губернатор попросил «воодушевить» рабочих, занятых на строительстве перехода в Дедовске Глава Истры доложила о 32-процентном пуске тепла в многоквартирные дома

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Луиза
    Вторник , 20 сент. в 07:16
    0
    Ответить

    Похоже наша Танюша что то в районе накосячила и губер еë отодвинул от себя. Ногой дверь в его кабинет она больше ногой не открывает. Она у него теперь на 10 плане. Рано или поздно она опять облажается и тогда..... Гудбай. Как фанера над парижем

  • Аватар
    Соломонида
    Понедельник , 19 сент. в 20:37
    0
    Ответить

    Полностью поддерживаю мнение о возвращении Нины Юрьевны! Дети ходили на кружок с радостью,бежали к любимому преподавателю. Никто не сможет заменить ребятам их самого лучшего преподавателя.

  • Аватар
    Фадей
    Понедельник , 19 сент. в 20:35
    0
    Ответить

    Вер­ни­те Ни­ну Юри­ев­ну!!! Она вос­пи­та­ет ещё не од­но по­коле­ние!!! 

  • Аватар
    Мариамна
    Понедельник , 19 сент. в 17:54
    0
    Ответить

    Не могу понять.  Сотрудники написали заявления об увольнении. Сами? Снегиревцы не просят сотрудников вернуться,  а просят их вернуть. Так зачем они писали эти заявления? Типа наша хата с краю? 

    • Аватар
      Феопистия
      Понедельник , 19 сент. в 18:16
      0
      Ответить

      Нет, заявления то они написали сами, но у каждого была причина написать «по собственному». И жители это знают и понимают, поэтому и пытаются обратить внимание вышестоящих руководителей на несправедливость. Как-то так…

      • Аватар
        Климентий
        Понедельник , 19 сент. в 18:56
        0
        Ответить

        Они начальство боятся и прикрываются детьми и родителями? 

      • Аватар
        Варламий
        Понедельник , 19 сент. в 19:38
        0
        Ответить

        Да ладно? А по моему,боятся те,кто таких троллей в сеть выпускает...

  • Аватар
    Пимен
    Понедельник , 19 сент. в 17:51
    0
    Ответить

    Уважаемый Андрей Юрьевич Воробьев! Пожалуйста заберите нашу главу с непонятными методами управления и окружением, а верните всех местных(многих уже, так уволили не справедливо), которые любят место, где живут, где работают, где воспитывают своих детей и внуков. Все пришедшие это временщики((( лепят и не смотрят на результат им главное рейтинги и первые места, а результат плачевен, они прекрасно понимают, что это очередной шажок в их карьерной лестнице и всё! А местные жители в большинстве работают на качество, так как понимают, что им здесь жить и смотреть людям в глаза!!! Именно по этой причине местные компании не участвуют в тендерах которые проводятся в районе, не хотят работать по принципу тяп-ляп и так сойдёт. Мы все понимаем, но сколько?! Мы жители будем терпеть не профессионализ управленцев которым к сожалению и з/п платят из бюджета г.о.! Мы вибираем Вас и хотим, чтоб вы нас слышали, а не закрывали глаза на беспредел……. Пожалуйста восстановите сотрудников ДК «Снегири», а Т.С. заберите навсегда.

    • Аватар
      Африкан
      Понедельник , 19 сент. в 18:33
      0
      Ответить

      Вы че­го сю­да то пи­ши­те? Ду­ма­ете,что он чи­та­ет "Ис­тра.РФ"? Да и по*** ему,до сни­ге­рев­ской "Сказ­ки"... В лучшем случае,спустит вниз до главы округа: "Разберитесь на месте",а как она разбирается мы знаем...

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар