Снег и наледь продолжают беспокоить жителей округа

  • Вторник, 09 марта 2021, 13:34
  • view 779

В частности, жители улицы Зелёной в Снегирях утверждают, что из-за нечищеных дорог бригада службы скорой помощи не может проехать к месту вызова. 

Снег и наледь продолжают беспокоить жителей округа

Сообщение появилось на портале "Добродел" ещё 28 февраля. Однако лишь 7 марта заявителю ответили, что осмотр подтвердил наличие снега и наледи на проезжей части, и работы по очистке автомобильной дороги выполнены. При этом профильный зам главы администрации г. о. Истра отмечает, что указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения и относится к компетенции органов местного самоуправления и обнадёживает местных: "Организации, осуществляющей содержание, указано на недопустимость отклонения от установленных норм. Мы усилили контроль за соблюдением своевременности и качества уборки".

К слову, в пресс-службе администрации сообщают, что дорожные службы округа с новыми силами вышли на расчистку центральных дорог: "От снега расчищают тротуары и остановки общественного транспорта, подходы к социально значимым объектам – детским садам, школам и другим учреждениям, а также спуски и подъёмы проездов и проходов. Затем уборка проводится на внутриквартальных проездах, дворовых территориях, далее – на детских и спортивных площадках".

А вы всё еще ждёте помощи в расчистке или справились своими силами с минувшими снегопадами?

Фото с портала Добродел


Поделитесь новостью

Создание водоотводных кюветов чиновники посчитали нецелесообразным Музыкальные школы округа получат миллионы на оборудование

Обсудить

Аватар