Ситуация с полигоном "Ядрово" находится на контроле у президента

  • Четверг, 22 марта 2018, 14:03
  • сomment 17
  • view 3.1K

Ситуация с полигоном

Пресс-секретарь главы государства сообщил, что правительство работает над решением проблемы с мусорным полигоном в Волоколамске.

По сообщению ТАСС, Дмитрий Песков не стал давать оценку действиям, которые предпринимают власти Подмосковья в связи с ситуацией.

"Действительно, ситуация непростая, но это настолько большая проблема, настолько комплексная проблема, что решение [её] за одну ночь или просто в одночасье невозможно, - подчеркнул представитель Кремля. - Но то, что работа ведётся, на связи постоянно руководство [региона] и с администрацией президента, и с правительством - это я могу подтвердить".

Напомним, вчера, 21 марта, в Волоколамскую ЦРБ поступили школьники с признаками отравления. По словам жителей, дети надышались выбросом газа с полигона бытовых отходов "Ядрово", который, по данным администрации муниципалитета, произошёл ночью 21 марта. Порядка двух тысяч человек собрались вчера у больницы. На полигон и в ЦРБ приезжал губернатор региона Андрей Воробьёв.


Поделитесь новостью

В США робот убил человека РЕН-ТВ провёл спецрасследование об иностранном финансировании российской оппозиции

Комментарии (17)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 23 мар. в 10:58
    0
    Ответить

    Роспотребнадзор не выявил превышения в воздухе предельно-допустимой концентрации вредных веществ, а значит в качестве причины небывалого народного волнения опять укажут "подстрекательство и финансирование из-за рубежа". Не даром же кремлёвские политтехнологи командировали туда одиозную К.Общак, а для того чтобы подготовить почву для подлой дискредитации всех неравнодушных волоколамцев. Так что ждите новых громких и разоблачительных репортажей на штатных пропагандистских телепомойках Рен-НТВ.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 22 мар. в 18:24
    0
    Ответить

    Почему проблемами, которыми должен заниматься губернатор Московской области, возможно, совместно с мэром Москвы, занимаются в Кремле??? Нужен ли области такой губернатор?

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 22 мар. в 18:31
      0
      Ответить

      Может немного по другому? Мэр Москвы должен заниматься проблемой мусора Москвы. А губернатор должен оберегать свою территорию от излишнего мусора или предоставить участки в аренду под мусоросжигательные заводы с бешеной арендной платой в пользу своего населения.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 22 мар. в 18:55
        0
        Ответить

        У мэра Москвы проблем с мусором нет. Иначе бы мусорные полигоны стали появляться на территории Новой Москвы.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 22 мар. в 19:57
        0
        Ответить

        Вот здесь собака и зарыта. Москва чистая область в дерьме.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 22 мар. в 18:00
    0
    Ответить

    После того,как Московскую область возглавил А.Ю. Воробьев, он взял курс на резкое омоложение руководящего состава на местном и районном уровне.Более того,прослеживалась однобокая тенденция, а именно на районном уровне менять не только проворовавшихся глав районов ,но и полностью местных специалистов. Новый подбор кадров показал, что новые руководители ,мягко говоря, не только плохо понимают специфику региона,непростого региона, но и совершенно не чувствуют запросы и проблемы местного проживающего населения. Квалифицированных специалистов выбросили на улицу и забыли про них,естественно ,начались системные сбои по всем направлениям: мусор, дороги, строительство , жкх и т.д. В настоящее время надо успокоится всем , в первую очередь руководству области и все проанализировать и сделать правильные выводы. В воздухе запахло бунтом и кровью, а это очень опасно. А.Пушкин не зря писал : " Русский бунт бессмысленный и беспощадный..." Не приведи,Господь!!!

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 24 мар. в 13:36
      0
      Ответить

      Да какие "новые" руководители?! Они из района в район годами перемещаются, одни и те же.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 22 мар. в 17:20
    0
    Ответить

    Как известно Авгиевы конюшни(Ядрово) может вычистить только Геракл(.. ..). Между прочим он это сделал за один день, один из подвигов Геракла.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 22 мар. в 20:00
      0
      Ответить

      А кто у нас Геракл?Есть только гребцы на галерах и гребцы под себя.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 23 мар. в 00:08
        0
        Ответить

        Посмотрим кто "подвиг" совершит, "гребцы" не исключаются, может "Джек Воробей"

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 23 мар. в 09:44
      0
      Ответить

      Наш Геракл одним росчерком пера перенесет свалку куда-нибудь за Лотошино - и все успокоятся на пару месяцев.. Более грамотные решения у Гераклов не получаются.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 23 мар. в 18:29
        0
        Ответить

        А куда его девать-то? Только и перетаскивать из района в район, пока не найдется такой, который не будет возникать, а будет молчать в тряпочку.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 22 мар. в 17:16
    0
    Ответить

    Уткиной- медаль!!!!!!!! И постоянную прописку в Волоколамске!

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар