Сибирские морозы. Самое время для аварийных работ?

  • Пятница, 15 янв., 13:54
  • сomment 7
  • view 1.2K

"Работа теплосетей округа осуществляется в штатном режиме", — рапортуют чиновники. А тем временем жители Дедовска и п. Глебовского бьют тревогу.

Сибирские морозы. Самое время для аварийных работ?

Устранены утечки в системе отопления, засоры канализации, механическая очистка и многое другое — всё это было проделано руками рабочих местной теплосети в праздничные дни. Об этом в сегодняшнем посте и рассказала пресс-служба администрации Истры.

Но выясняется, что местным жителям есть, что возразить. "В Дедовске холодная вода второй день течёт тонкой струйкой", — жалуются горожане.

"На улице -20 ,а батареи чуть тёплые! Безобразие!" — восклицают и жители поселения Букарёвское.

Ответ в обоих случаях прост: идут аварийные работы на водопроводе. Жителей посёлка Глебовский просят потерпеть всего пару часов: "По полученной информации, в данный момент проводятся работы на трассе ХВС. Приостановлена подача воды в котельную и МКД. В течение ближайших двух часов работы планируется завершить".

По Дедовску время вообще не оговаривается.

А тем временем синоптики прогнозируют на предстоящих выходных, 16 и 17 января, морозы минус 22-25 градусов. Выводы местные жители делать опасаются, но настроены оптимистично, ведь всё лето нам рассказывали о тех многочисленных работах на сетях, которые и должны были исключить всякого рода "нежданчики" с наступлением отопительного сезона.

Фото пресс-служба г.о. Истра


Поделитесь новостью

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети» Профилактические мероприятия «Грузовик» и «Тахограф»

Обсудить


Гость