Штейн уходит

  • Понедельник, 13 ноября 2017, 13:33
  • сomment 7
  • view 9.9K

Штейн уходит
Заместитель руководителя администрации г.о. Истра, начальник Управления имущественно-земельных отношений, аграрной политики и экологии Владимир Штейн уходит со своего поста. В нынешней должности чиновник доработает до конца недели.
Эту информацию корреспонденту Истра.РФ подтвердили в Истринской администрации. При этом собеседник не назвал причину ухода Владимира Штейна. Остался без ответа также вопрос о том, кто придет ему на смену – кто-то из «своих», нынешних сотрудников администрации, или "варяг" - например, человек из Москвы.

В отсутствие официальных разъяснений, почему уходит чиновник, занимающий ответственный пост (ведь земельные отношения в Истре – это и деньги, и политика, и бизнес), можно лишь строить предположения.

Первое. Можно всё списать на плохие показатели отчётности работы его подразделения по итогам областных совещаний.
Второе. В начале ноября Истринский суд сообщил, что у них на рассмотрении находится административное дело в отношении Владимира Штейна.
Однако собеседник из администрации Истры категорически отверг возможность переквалификации этого дела в уголовное.
И, наконец, третья возможная причина. В том же Истринском суде находится коллективный иск администрации Истринского округа в отношении застройщиков объектов на ул. 15 Лет Комсомола (напротив городского рынка) и ул. Щёголева. Документы для иска готовили несколько управлений администрациии, в том числе Управление земельно-имущественных отношений, аграрной политики и экологии. Если учесть, что ответчику вменяется нарушение закона в сфере землепользования, то Владимир Штейн в этой скандальной и криминальной истории мог сыграть не последнюю роль.
В качестве гипотезы: ответчик решил пересмотреть кредитную историю Штейна – одного из немногих чиновников нынешней администрации, который занимался оформлением земельных участков ещё в период руководства А.Н.Щербы.

В любом случае, на следующей неделе мы получим ответ на один из вопросов – узнаем, кто придёт в Истринскую администрацию на место Владимира Штейна.


Поделитесь новостью

В Истре появятся новые вышки сотовой связи Притормозим у «Леруа»
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 30 янв. в 14:15
    0
    Ответить

    Прозрачности о работе этого чиновника вы получить не сможете. Если сможете, то подскажите как это сделать?!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 дек. в 22:39
    0
    Ответить

    Хуже этого коррупционера в Истринском районе еще не было! Обогатил свой карман на продаже Истринской земли!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 07 дек. в 11:33
    0
    Ответить

    Бред какой-то, ты вообще понял что ты написал?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 27 нояб. в 22:36

    Комментарий скрыт

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 18 нояб. в 19:33
    0
    Ответить

    Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Штейну за всё что он сделал для городского округа! Он достоен почёта и уважения! Человек трудился на благо Истры не покладая рук под руководством Андрея Геннадьевича, кристально честного человека, а значит он при всём желании не смог бы причинить ей ущерба. У Щербы он тоже кстати работал так же как и Андрей Геннадьевич!

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар