Шофёра автобуса за отклонение от графика лишили премии

  • Понедельник, 03 декабря 2018, 16:16
  • сomment 7
  • view 1.5K

Шофёра автобуса за отклонение от графика лишили премии
Инцидент произошёл на маршруте следования автобуса №20 в конце октября. Одна из пассажирок пожаловалась на то, что транспорт ходит не по расписанию. Особенно актуальным этот вопрос стал с приходом холодов.

Факты, изложенные в обращении пассажирки, подтвердились. Это стало понятно после проведённой проверки с использованием региональной навигационно-информационной системы Московской области (РНИС МО). В частности, было установлено что 30 октября рейс в 17:57 от остановочного пункта «Памятник» по маршруту №20 «ст. Нахабино-Чесноково» обслуживался автобусом ГУП МО «Мострансавто», который без остановки проследовал остановочный пункт для посадки/высадки пассажиров в 17:50. Уточняется, что опережение графика составило 7 минут. Более того, на следующий день данный рейс вообще не был выполнен, как уточняется в ответе, по причине технической неисправности автобуса.

За доставленные неудобства пассажиру принесли извинения, уточнив при этом, что за допущенное нарушение водитель, отклонившийся от установленного расписания движения, привлечён к дисциплинарной ответственности. "За нарушение должностных инструкций и несоблюдение расписания движения автобуса водителю снижен размер премии на 100%", — заключается в материале.


Поделитесь новостью

Должник не пройдёт! В Бужарово перезахоронили останки медсестры, погибшей в годы войны
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 04 дек. в 10:10
    0
    Ответить

    Премии не лишать! И так работа адская ! Надо разобраться ещё .

    • Аватар
      Гость
      Среда , 05 дек. в 01:54
      0
      Ответить

      Да ни кто разбираться и не будет,проще всего сделать из водилы "козла отпущения" и вся не долга

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 04 дек. в 00:07
    0
    Ответить

    В чем проблема? Прийди на 10 минут раньше на остановку и подожди. Автобус - не электричка, он не один по дорогам ездит, есть еще масса транспорта, создающего пробки! ЗЫ, электрички тоже далеко не всегда по расписанию ходят. Почему на них не жалуемся?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 дек. в 23:47
    0
    Ответить

    Надо штрафовать и шофера, и начальство.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 05 дек. в 01:55
      0
      Ответить

      Начальство? Ишь чего вы захотели,да они "мертвого загоняют", но докажут,что они белые и пушистые и не при делах,а во всех косяках виноваты только работяги

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 дек. в 22:14
    0
    Ответить

    правильно что оштрафовали приходишь на этот маршрут а автобус уезжает раньше на 5 минут и ты стоишь ждешь час следующий...на 20 и 22 маршрутах постоянно уходят раньше времени...

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 дек. в 22:02
    0
    Ответить

    у шаферов так мизерная зарплата и премия наверное раз в год, вы бы у депутатов премии решили бы чем у работяги!!!!!

Обсудить

Аватар