С ремонтом Глебовской амбулатории снова проблемы

  • Четверг, 21 сентября 2017, 13:40
  • view 922

О чём думали областные чиновники, когда дали «отмашку» на проведение тендера по фасадным работам на этом объекте в начале осени?

Тендер объявлен 5 сентября. Заявки будут собирать в течение 1,5 месяцев. Простая арифметика позволяет подсчитать, что на объект подрядчик выйдет в конце октября.

Речь идёт о немалых деньгах – стартовая конкурсная цена почти 2,5 млн. рублей.

« Мы говорим о втором этапе ремонтных работ – это наружные работы. Будут приводить в порядок фасад, - рассказал Истра.РФ собеседник, знакомый с ситуацией. - В ходе первого этапа были недоделки, комиссия по приёмке составила список замечаний. В частности, отсутствует входная группа: нет тамбура, и сразу начинается коридор, вдоль которого идут кабинеты.

Когда будут делать фасад, то устранят и недоработки в выполнении ранее произведенных внутренних работ».

Но в любом случае открытия амбулатории жители Глебовки ждут с нетерпением. Это позволит людям, не выезжая в Истру, на месте получать медицинскую помощь по некоторым направлениям. Например, в амбулатории можно будет сдать кровь и сделать ЭКГ. В идеале можно будет прийти на приём к терапевту и получить от него направление к нужному специалисту, исходя из диагностированной проблемы со здоровьем. Это эффективный вариант во всех отношениях – и время экономится, и нервы.


Поделитесь новостью

Свалка вместо медцентра? Переезд отремонтируют ночью

Обсудить

Аватар