Рыбку жалко!

  • Четверг, 13 августа 2020, 12:24
  • view 495

Нарушителем, слившим в местный пруд нечистоты, займётся административная комиссия. На днях жители п. Агрогородок опубликовали фотоматериалы, на которых видно, что пострадал не только сам водный объект, но и его обитатели.

Рыбку жалко!

"Посёлок Агрогородок Истринского района. По слухам, местный совхоз откачал свои отстойники и слил всю грязь в сторону пруда. Пруд был единственным ближайшим водоёмом в посёлке для отдыха и рыбалки", — жалуются местные и просят привлечь нарушителя к ответственности, а также заставить его очистить пруд и вернуть рыбу.

В ответе заявителю уточняется, что администрация городского округа Истра рассмотрела обращение по расчистке водного объекта (пруда, обводненного карьера) и что материалы по данному факту были направлены в административную комиссию

"Вина будет установлена на административной комиссии. Пруд будут приводить в порядок. Сроки пока не известны. Ждём рекомендации экологов", — уточнили и в территориальном отделении Ермолинское.


Поделитесь новостью

Владимир Мельников: «История «Дельфина» началась под лозунгом «Бассейн своими руками» Свершилось! Посёлок Глебовский преображается

Обсудить


Гость