Ротация кадров в отдельно взятом округе. В МБУ «ЖКУ» вновь сменился директор

  • Среда, 27 апр., 12:59
  • сomment 36
  • view 2.4K

С 26 апреля текущего года обязанности руководителя муниципального бюджетного учреждения возложены на Александра Козловского.

Ротация кадров в отдельно взятом округе. В МБУ «ЖКУ» вновь сменился директор

Данное имя истринцам вполне знакомо. Александр Николаевич осенью 2020 года стал очередным директором МУП «Истринское ЖЭУ». Приход Козловского в «Истринское ЖЭУ» тогда случился в преддверии больших структурных перемен в организации. В конце января 2021 года МУП возглавлял уже другой человек.

В МБУ «ЖКУ» своё кресло на этот раз новому управленцу уступил Иван Завершинский, не продержавшийся в должности и трёх месяцев. Таким образом, Козловский стал уже четвёртым руководителем жилищно-коммнульного управления с момента регистрации МБУ 10.02.2021 года.


Поделитесь новостью

На станции Троицкая задержали пассажира в состоянии наркотического опьянения Досрочное назначение пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных городских  пассажирских маршрутах  

Комментарии (36)

Написать комментарий
  • Аватар
    Елистрат
    Вторник , 03 мая в 20:01
    0
    Ответить

    А куда мой комментарий пропал? Спрошу ещё раз -при смене директоров им выплачивают денежки то? Ну типа три оклада, квартирку, парашют золотой? 

  • Аватар
    Иван Риентлихерман
    Среда , 27 апр. в 21:41
    0
    Ответить

    Что тут сказать?  Басня Ивана Андреевича Крылова  «Квартет»  написана в 1811 году И вот уже 211 лет не теряет своей актуальности. 

    • Аватар
      Мокей
      Среда , 27 апр. в 21:53
      0
      Ответить

      Как сказала моя знакомая-ничего не меняется, кроме технологий

  • Аватар
    Бенедикт
    Среда , 27 апр. в 19:58
    1
    Ответить

    К сожалению, кадровый кризис сейчас в Истре практически во всех областях. Этим "Руководителям" даже в голову не приходит, что благодаря их "усилиям" разваливаются целые отрасли, квалифицированные кадры увольняются, тем, кто остался, работать приходится за голый оклад при возросших в разы обязанностях вследствие всяческих реорганизаций и оптимизаций. И это все разрастается как снежный ком. И никакими перестановками некомпетентностей эту проблему не решить. 

    • Аватар
      Серафим
      Среда , 27 апр. в 20:07
      1
      Ответить

      Грамотный комментарий. Все по делу! И про увольнения,и про возросшие нагрузки(за ту же зарплату),и про "руководящие кадры". Главная же беда- это то,что ситуацию менять никто не собирается. Как мне обидно было,когда на днях,в электричке,я услышал фразу :" Истра? Да Истра- это отстой, днище! Там делать нех!".

  • Аватар
    Мартимьян
    Среда , 27 апр. в 18:34
    0
    Ответить

    МБУ "ЖКУ" - что это за ор­га­ни­за­ция  и чем она за­ни­ма­ет­ся?

    • Аватар
      Феогния
      Среда , 27 апр. в 19:52
      1
      Ответить

      Сказано же,что ничем толком не занимаются.Только начальники меняются.Не интересно Главе заниматься дворниками и сантехниками,и др....да ещё и денег в этой деятельности нет,одни долги.Проще Проспекты с балконами и фонтанами конкурсы разыгрывать.

    • Аватар
      Тереза
      Среда , 27 апр. в 20:29
      1
      Ответить

      Детище нашей админки, новая управляющая компания. Многоквартирные дома автоматом переходят в ее управление от Истринского ЖЭУ.

      • Аватар
        Радана
        Среда , 27 апр. в 22:02
        0
        Ответить

        Что значит автоматически?

  • Аватар
    Харламп
    Среда , 27 апр. в 18:05
    0
    Ответить

    Я так понимаю, что дело не в руководителях предприятий и организаций, а в главе! Сколько она уже всех поменяла. Я уже и не говорю про уничтоженные местные кадры, а и свои то не устраивают! Пока в Истру не придёт грамотный глава, такая карамель с кадрами и будет.

    • Аватар
      Секлетинья
      Среда , 27 апр. в 18:31
      -1
      Ответить

      Сколько же ты будешь ныть про местных "кадров" (которые настолько убоги в большинстве своем, что больше их ни в один район не берут)....

      • Аватар
        Вивея
        Среда , 27 апр. в 18:52
        1
        Ответить

        А в чем те­бе, так пост Хар­лампа не пон­ра­вил­ся? Пра­виль­но чел все на­писал

      • Аватар
        Авель
        Среда , 27 апр. в 19:31
        -1
        Ответить

        Харламп, дилетант, причем по видимости заинтересованный, ибо поливать грязью в каждой ветке главу без стимула невозможно, а у него это смысл жизни. Руководители меняются потому, что ставят в наказание за проступки, коммунисты ставили руководить сельхозпредприятием, а сейчас  ЖЭУ. 

      • Аватар
        Беата
        Среда , 27 апр. в 19:57
        1
        Ответить

        А гра­мот­ных про­фес­си­она­лов,на ру­ко­во­дя­щие дол­жнос­ти "ста­вить" не про­бо­ва­ли? Или гра­мот­ные не нуж­ны,нуж­ны вер­ные и на­дёж­ные, в борь­бе за иде­алы "рей­тин­га"?Главе,никто не говорил,что частая смена руководства, нефига не стимулирует работу низового звена?... А гла­ву на­шу...хоть хва­ли,хоть "грязью по­ли­вай"(с),с нее,как с гу­ся во­да,один фиг де­лать бу­дет так,как ей удоб­но.

      • Аватар
        Евтихия
        Среда , 27 апр. в 20:31
        0
        Ответить

        А пришлые все талантливые? Это ж надо так не любить свой район и его жителей, чтоб так написать! 

      • Аватар
        Модест
        Среда , 27 апр. в 20:34
        0
        Ответить

        Правильно! БЕЗ стимула можно только хвалить ее и розовые сопли пускать! И дилетант тут вы, а я в жкх пол жизни отпахал, всякого навидался. Но как сейчас творится не видел.

      • Показать еще 10 ответов
  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар