«Росла на месте развязки»

  • Понедельник, 06 июл., 11:15
  • сomment 3
  • view 464

Дедовчане пожаловались на незаконную, по их мнению, вырубку зелёных насаждений вблизи строящегося путепровода. На днях рабочие спилили в центре города многолетнюю ель. 

«Росла на месте развязки»
"Сообщаем, что в настоящее время в г. Дедовске проводятся работы по строительству объекта "Путепровод на 0+600 км ул. Гурьянова, г. Дедовск/ 39 км пк 1 железнодорожного участка Москва-Волоколамск". Данные работы проводятся по программе губернатора Московской области "Наше Подмосковье", — уточняет в своём ответе первый заместитель главы городского округа Истра В.А. Шевяков. 

По информации чиновника, согласно проекту строительства путепровода, указанная в обращении ель, к сожалению, росла в месте развязки автомобильной дороги и поэтому подлежит удалению. 

О восстановлении зелёных насаждений для компенсации их вырубки речи в ответе не идёт.


Поделитесь новостью

Истринское ЖЭУ — в списке должников Пожар в Восточном: обошлось без пострадавших

  • author
    Гость

    Если посмотреть приложение: Схема 1 вложенное в обращение от добродела, можно увидеть, что на схеме (в принципе как и на любой схеме данного проекта) указана клумба и ель в виде значка, а если она там то не должна быть ликвидирована! Что показывает некомпетентность чиновника. В ответ не приложен раздел документации по планировке земельного участка. Более того по информации от администрации Г.О. Истра, никаких разрешений на вырубку деревьев на этом участке не выдавалось. А так же от чиновников не предложено никаких дальнейших решений по восстановлению. Строительство данного объекта находится под личным контролем губернатора, Истра РФ предлагаю обратиться к нему за комментарием. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 07 июл. в 11:49 Ответить

  • author
    Гость

    Пришлые люди. Им ничего не жалко. У них нет ничего святого в нашем районе. Здесь они только делают карьеру. Ну и бабло зарабатывают. Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 06 июл. в 22:15 Ответить

Обсудить


Гость